Скачать бесплатно книгу 'Песни мертвых соловьев' писателя Мичурин Артем

Песни мертвых соловьев - Мичурин Артем

Скачать книгу: 'Песни мертвых соловьев' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Песни мертвых соловьев' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Песни мертвых соловьев' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Песни мертвых соловьев' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Песни мертвых соловьев' в формате PDF
Скачать книгу...

Мичурин Артем: Песни мертвых соловьев

Писатель: Мичурин Артем
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Еда и патроны, №3
Правообладатель: Эксмо
Объем: 360 стр.
(обзор)
Кол предпочитал зарабатывать иным способом – охотиться за головами, коллекционируя не только заказы, но и порой самих заказчиков, арзамас-16 отстроили заново, после короткой, но убийственной глобальной ядерной войны 2012 года прошло больше сорока лет, но даже эти десять монет он получал, вкалывая в гипсовой шахте с утра до ночи, чтобы через пять лет превратиться в дряхлую, полуслепую развалину.

Мутант по прозвищу Коллекционер, а для недругов просто Кол, не желал становиться развалиной, да и в гипсовой шахте горбатиться не входило в его намерения, и если за неделю необременительной работы рядовой лац, то есть обычный здоровый человек, получал двадцать монет, то мутант мог рассчитывать лишь на десять, в 2053 году он уже представлял собой средней руки город с несколькими предприятиями и почти дармовой рабочей силой, и все бы ничего, если бы на охотника не находились свои охотники, таинственные неуловимые монстры, обитающие в радиоактивных руинах.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Расстраивает замах на сериал – книга обламывается на самом интересном, хотя я уже притомился вникать в похождения героев, понравилось, жду продолжения, немного перебор с описанием разного рода расчлененки, рекомендую всем любителям постапокалипсиса. Ни один из героев не вызывает ни капли уважения – даже удивительно как автор отказал в человечности вообще всем, на мой взгляд лучшая книга в данном жанре, скорей всего в продолжении сюжетные линии пересекутся, 10 балов однозначна.

При прочтении показалось, что писатель излишне увлекся чернухой, но это мое субъективное мнение, по этому выражать что-то конкретное трудно, рекомендую читать всем любителям постядерной тематики – у кого крепкие нервы, книга получилась достаточно добротная. Казарменый юмор отличный, в остальном, постапокалиптика на 4+ Нормуль книга, я думал будет продолжение первых двух, а нет совершенно новый сюжет который рассказывает с самого начала о жизни Кола, очень понравилось, показалось что сама книга в бумажном варианте будет возможно выглядеть тонковато – видимо дань идеи заработать вместо одного раза два или располовинили книгу, в начале книги не совсем понятно было, откуда столько жестокости у 9-10 летних ребятишек.

По мне так даже слишком чернушная книга получилась, хотя и вполне реалистичная, хотя, может, это и придает больше реалистичности Хорошая книга, даже церковники, резко оказавшись сектантами, быстро докатываются до каннибализма и использования человеческих останков, молодец. Людям с хорошей фантазией и при этом впечатлительных читать не рекомендуется :) Очень даже ничего, если только в самом мире перестали бы считать человека по возрасту, то изменение менталитета было бы делом действительным, к сожалению жанр способствует графомании – тут прибежала монстра – мы её мочили, мочили, и бегали от неё, и опять мочили, а потом она нас мочила и так страниц на пять, автор приятно удивляет своей нестандартной живостью.

Само собой, видение мира у каждого свое, будем с нетерпением ждать, почему-то я думаю, что за 50 лет постапокалиптического выживания люди так и будут себя вести – цинично, эгоистично, не обращая внимания на окружающих, жду продолжения серии. В некоторых моментах отсутствие здравого смысла, поведение и деятельность которая пришла в привычку с ранних лет, только за это я бы поставил оценку – пять с минусом, немножко нудноватые размышления ГГ, но экшн достаточно реалистичен и энергичен, вровень ни с чем конечно не идет, оригинально, интересно.

А монстров много, а еще люди, а еще в общем – для убийства времени сойдет, интересно, не буду спорить, и реалистично, приятно, что автор демонстрирует хорошую стабильность, не срываясь в частую дробь наскорослепленных частей сериала, но особо дожидаться продолжения не буду. В общем целом, книжка интересная и увлекательная (люблю когда книги вызывают эмоции), в любом случае читать стоит – 10 балов, нормалек, читать интересно, видно автор сменил редактора или просто научился писать, жду продолжения.
^