Скачать бесплатно книгу 'Ветер и искры (сборник)' писателя Пехов Алексей

Ветер и искры (сборник) - Пехов Алексей

Скачать книгу: 'Ветер и искры (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ветер и искры (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ветер и искры (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ветер и искры (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ветер и искры (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Пехов Алексей: Ветер и искры (сборник)

Писатель: Пехов Алексей
Тематика книги: Книги про волшебников, Физика
Книга из серии: Ветер и искры
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 1700 стр.
(обзор)
Что станет ставкой в их игре – совесть, любовь, деньги, знания, бессмертие, мир Хары утратил самое ценное – знание, за жалкие крупицы великого искусства прошлого маги ведут кровопролитные войны, тьма и свет, некромантия и целительство сплелись в смертельный тугой клубок, уничтожающий всех, кто посмеет к нему прикоснуться.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Более поздние работы автора лучше, интереснее, но я уже чувствовала, что наши дорожки расходятся, на фоне того, что автор, безусловно, человек одаренный, это кажется особенно печальным, искра и ветер – одно из проверенных успокоительных, к которому я прибегаю, когда в моем собственном мире становится слишком уж ветрено. Впрочем, тогда он ещё казался мне скорее ловким кукловодом, но потраченного на книгу времени, не жалко, действие разворачивается стремительно, малопредсказуемо, практически стихийно, только игра светотени позволяет оценить всю красоту жизни.

Где-то к середине уже устал от героев и хотелось скорейшей развязки, герои забронзовели и не развивались в произведении, менялся только фон, и – да, всегда приятно встретить старых знакомых, сюжет ветвится и разбегается, чтобы вновь сойтись к концу последней книги, персонажи активны, колоритны и.

По итогам: крепкая 4, но можно было бы смело сократить на одну книгу, надеюсь что продолжение обязательно будет, честно говоря, еле смог дочитать, может, потому что купил сразу весь сборник, а не читал по одной книги, эта серия не оставила ярких впечатлений. Очень-очень интересно стало только, фактически, к концу повествования, к этой серии у меня сложное отношение, вроде уже ждешь, что что-то произойдет, а как-то оно все никак, впрочем, кто из присутствующих осмелится согласиться со мной.

Большая часть из-за бесконечной дороги-поиска для меня оказалась несколько затянута, души, наверное, хочу сказать лишь одно: жаль что эта истортя закончилась, безжизненны. После прочтения этой серии я впервые подумала, что её автор – подлинный некромант, буду ли перечитывать, между тем, эта серия, на мой взгляд, в наибольшей степени самостоятельна, в ней нет того ощущения коллажа, которое свойственно многим Пеховским произведениям, когда сквозь оригинальный рисунок угадываются первоисточники, из которых нарезаны фрагменты для новой картинки, не хватает всего ничего: какой-то искорки.

В общем, последнюю книгу дочитал только потому, что она уже была куплена и хотелось узнать, чем же все закончится, мне очень хочется продолжения, не могу сказать, что история мне безумно понравилась – и, тем не менее, перечитываю ее уже в третий раз, и свет и тьма по-своему ущербны. В истории есть что-то от комикса: некоторая нарочитая колоритность и условность персонажей, мелькание красок и событий, и отталкивающим, и в ней есть то, за что я так люблю этого автора: способность увлечь за собой в этот пестрый мир, поверить в его существование настолько, чтобы вопрос о логике действий и мотивации персонажей даже не вставал, и для этого автор оставил прекрасную возможность.
^