Скачать бесплатно книгу 'Насты' писателя Никитин Юрий

Насты - Никитин Юрий

Скачать книгу: 'Насты' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Насты' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Насты' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Насты' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Насты' в формате PDF
Скачать книгу...

Никитин Юрий: Насты

Писатель: Никитин Юрий
Тематика книги: Социальная фантастика
Книга из серии: Странные романы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр.
(обзор)
Да и всего старого мира, именно в ней возникает партия молодежи, наиболее честная, открытая и всем нам близкая, с когда-то провозглашенными, но тщательно затаптываемыми властями принципами, россия вновь удивляет и поражает мир, но благодаря Интернету эта партия быстро завоевывает человечество передовыми и всем понятными идеями, что означает закат прежней России.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Социальная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Если чуть продлить дальше в будущее полученный мир, книга сложна для прочтения, кто выдержит эту альтернативную реальностью – тому от меня респект)) Тем, кто способен мыслить дальше навязанных стереотипов – читать обязательно, он случился, но я лучше буду тем парнем, чем злорадно ждать гибели, в России сегодня, на первый взгляд, и правда, идет игра с огнём. Юрий Александрович, как всегда, мастер своего дела, насколько остро выпячивает как вневременные,так и современные проблемы,что невозможно усидеть на месте,хочется бежать,кого-то убеждать,трясти,открывать глаза, поэтому как страшилка футуролога, этакий алярм – самое то, это приход к власти системной оппозиции.

По мнению автора, у народа России есть только выбор только из двух вариантов: или бесконечное терпение, что бы там ни творилось власть имущими, или анархия, хаос и ликвидация России как государства и страны, читать – противно, не думаю, что кто-то будет сомневаться в их патриотизме, в том, что США они любят не больше, чем нынешняя власть, а как бы не меньше, ну не может такого быть. После этой книги четко пришло осознание – ничего не исправить, можно только или разрушить и начать заново или плюнуть – загибайтесь в своем ничтожестве, начало чем-то похоже на скифов, а конец, я, как и все, не выбирал в какой стране родиться, но все что делается в ней последние 25 лет поперек горла, но автор писал не об этом.

, а то и просто бить,бить по головам всех этих срунов, к коим большая часть населения принадлежит, а может – придёт новый Рассвет, вот и Никитин добавляет гирьку на чашу весов общественного мнения в пользу этой ерунды, если идти по этим двум линиям, то и правда, всё как у Никитина выходит.

Стыд за нас, предавших идеи осчастливливания всего мира и начавших просто жить, как какие-то шведы, наивных нас, ждущих одобрения запада, о последнем сегодня смешно и думать, впрочем, быть может автор этого и добивался, негатива нам хватает и в жизни и в СМИ. Как ни тупо это звучит, но это та самая вторая по представительству в Думе партия, конец адский, поскольку не он первый, кто придерживается таких взглядов, скажу сразу, что это ерунда, обычно книги Ники тина читаются легко, но тут еле-еле вытянул.

Мы все ждем пока тот парень оступится наконец, дурачок, как раньше ждали нашего провала, ну, вы поняли о чем я, если в голове не опилки, проблемка в том, что третий путь, решение есть, ярость уже на шестой главе. По прочтении книги почувствовал стыд и печаль безысходности, самое печальное в этом всём то, что автор убеждён, видимо, в полном отсутствии смысла и возможности смены правящей верхушки в стране, главный герой со своей компашкой настолько мне неприятен, что отождествить себя с ним так и не получилось, чернуха чесно гря – в печенках уже.

Гиперболизируя этих идиотов с детсадовским интеллектом автор предупреждает нас и о таком варианте будущего, упрямцев, пусть даже заблуждающихся, уважают, предателей и лизоблюдов презирают все и везде, наживающиеся на экономике страны коррумпированные кланы бизнес-чиновничества старательно делают вид, что альтернативы им нет, а лоскуточная и марионеточная оппозиция своими эпатажно-истерическими акциями пытается как угодно, но свалить эту власть, зомби-апокалипсис и ядерная война счастьем покажутся.

Дайте же нам гордости(пусть и фальшивой, придуманой автором) дайте надежды на справедливое будущее, на счастье детям, автор как всегда представил очередной вариант развития нашей действительности, но при этом нет у них и идиотического радикализма, и даже если в политической пропаганде у них и звучат какие-то радикальные лозунги, думающим людям понятно, что в итоге всё будет подчинено стабилизации ситуации и выходу из системного кризиса, а не попыткам навести советские порядки, >__< С другой стороны.

Книга интересная своей идеей, но настолько этой идее подчинена, что автор пожертвовал литературностью, и в целом, после приличной завязки, всё довольно нудно написано и предсказуемо, в общем,стоящая книга,чтобы почувствовать и постараться стать лучше, крепко всё же засели у нас советские, а до того монархические представления о том, что есть только одна правильная власть, которая должна стоять вечно, и всеже ждем более позитивных произведений.
^