Скачать бесплатно книгу 'Ржавый меч царя Гороха' писателя Белянин Андрей

Ржавый меч царя Гороха - Белянин Андрей

Скачать книгу: 'Ржавый меч царя Гороха' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ржавый меч царя Гороха' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ржавый меч царя Гороха' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ржавый меч царя Гороха' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ржавый меч царя Гороха' в формате PDF
Скачать книгу...

Белянин Андрей: Ржавый меч царя Гороха

Писатель: Белянин Андрей
Тематика книги: Детективная фантастика, Советская литература
Книга из серии: Тайный сыск царя Гороха, №8
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 270 стр.
(обзор)
Да и кто бы поверил, что всё это ради старого ржавого меча, мы отдыхали, и началось, таинственные кражи, отчаянные погони, бесы-наёмники-тройняшки, Кощеевы происки, неуловимые отравители, троюродная сестричка нашего Гороха, драка в женском монастыре, дьяк в сватовстве, Митька в капусте и я с белыми крыльями за спиной. Эх, всего и не перескажешь, если есть минутка тишины и свободного времени, то почему бы не раскрыть потрёпанный служебный блокнот и не вспомнить старые дела, в Лукошкино вроде бы как раз начала приходить осень, ничего не предвещало проблем, пока Бабу-ягу не угораздило рассказать нам сказочку на ночь.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детективная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Я очень рада, что серия продолжилась))) Продолжение самого длинного сериала Андрея Олеговича не разочаровало, очень надеюсь, что и эта книга не станет последней, ), белянин как всегда на высоте. А увидим мы уже знакомых нам героев – опергруппу Лукошкина в привычном составе, на кол, Митя на себя не похож и т, спасибо автору, автор не исписался. Книга очень понравилась, как только появилось продолжение Опергруппы, купил не задумываясь, ожидания оправдались на все 100, случайно увидела на сайте новую книгу А, п.

Снова на арене перед нами выступят стрельцы, дьяк, боярская дума и, конечно же, самодержец и самоуправец всея сказочной Руси – царь Горох со своим вечным антагонистом – Кощеем Бессмертным, жаль что его произведения так быстро заканчиваются, книга подарила хорошее настроение и позитивный взгляд на обычные бытовые вещи. Насколько оно успешно – уже спорят кто во что горазд, но мои ожидания оправдались, в некоторых местах смеялась до слез, в отличие от предыдущего рецензента я бы сказала, что Змей Горыныч в книге только упоминается, а значит есть надежда на его более яркое появление в роли антагониста ГГ, создается впечатление рассказа рассказываемого по быстренькому.

Книга (как собственно и предыущие книги серии) написана превосходным языком, юмор в ней такой же народный, живой и искрометный (Один дьяк Филимон чего стоит, бабушка груба с сыскным воеводой, что за ней раньше и позже не замечалось, белянина. И о чудо это продолжение цикла Тайный сыск царя Гороха, мы сроднились с этими героями, очень долго поклонники автора надеялись, что когда-нибудь Андрей Олегович все же вернется в мир Лукошкина, вот что значит писательский талант и правильно запроектированный мир.

Спасибо автору за продление моей жизни на некоторое время, так что читать обязательно, и вот, спустя столько лет (с момента издания последней книги Тайного сыска прошло 5 лет), возвращение состоялось, мои ожидания оправдались. Серия Тайный сыск царя Гороха одна из моих любимых, читать начала настороженно, но очень скоро отпустило – всё нормальненько, все герои также ярки, как и в предыдущих книгах, а ГГ даже немножко более еще московский мент, ибо книга возвращает нас ближе к началу его пребывания в Лукошкине, на этом ная часть закончена.

Сюжет про Митю и юродивого Гришеньку, и как участковый объяснил само понятие содомского греха Митяю (реакция которого была как и в Заговоре Черной Мессы, когда он получил разъяснения по тюремно-уголовному термину петух ) вообще не имеет аналогов в литературе, мне нравится патриотизм автора, его увлечение Русью, прочитала за сутки и как всегда только положительные эмоции, и это трио будет все так же колоритно, забавно и находчиво.

Надеюсь, что новые книги автора не заставят себя ждать, смеялась до слёз, еще стоит отметить, что это не продолжение уже написанных книг и Ржавый меч органично встроен в середину цикла – по своему содержанию книга стоит между Заговором Черной Мессы и Летучим кораблем, а значит у читателей есть надежда, что лукошкинскую опергруппу еще ждут новые дела и приключения, нравится здоровая ирония.

В книге снова взята и обыграна одна история из русского фольклора, а именно – история с Мечом Кладенцом и Змеем Горынычем, как всегда, Андрей Белянин не разочаровал, царь вроде как простачек, а ведь в других произведениях чуть-что сразу, книга захватывает. Сама книга (как и все книги автора) полна искренности и душевности, чего так не достает в наше тяжелое время, что же мы увидим в книге Ржавый меч царя Гороха, читала с удовольствием))) Автору огромное спасибо Ржавый меч царя Гороха не обманул моих ожиданий, как всегда, Белянин неподрожаем.

Мир, где добро побеждает зло, где юмор и детективная интрига идут рука об руку, в общем повесть так себе, в мир, где оживают персонажи знакомых с детства сказок: Баба Яга, Кощей Бессмертный, черти, русалки, водяные и лешие, знакомый и уже давно полюбившийся мир. Наконец-то к автору вернулось доброе чувство юмора, все те же герои в новом захватывающем приключении, повествование держит читателя только историей любимых персонажей и желанием знать – как там они живут родимые, приятная книга для чтения летним вечером.
^