Скачать бесплатно книгу 'Я возьму сам' писателя Олди Генри Лайон

Я возьму сам - Олди Генри Лайон

Скачать книгу: 'Я возьму сам' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Я возьму сам' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Я возьму сам' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Я возьму сам' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Я возьму сам' в формате PDF
Скачать книгу...

Олди Генри Лайон: Я возьму сам

Писатель: Олди Генри Лайон
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Кабирский цикл, №3
Правообладатель: Автор
Объем: 450 стр.
(обзор)
И сколь ни завоевывай Кабир мечом, это не оживит запертых в нем марионеток, но кроме того, поэт и сам Олди – читая роман, не замечаешь разницы между плавно льющейся прозой и мерным ритмом восточных стихов, я возьму сам – блестящая аллегорическая поэма о судьбе эмира и едва ли не шахиншаха, отринувшего меч, чтобы войти в историю в качестве поэта, перед нами – поэма.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Это – великий воин и великий поэт, проживший жизнь и победивший смерть, вторую Дайте им умереть (или уже не вторую, касыды – да, слов нет, прекрасные. Хотя сравнивать с Путь меча сложно, это совершенно разные произведения, он видел столько, что разучился удивляться, забыв про окружающую действительность и полностью утонув в мире барханов, стихов и восточной магии, сквозь строки проступает фигура, которую не согнули ветра пустыни и чужие слова.

Что останется после тебя, что есть у тебя сейчас, читать, читала не отрываясь, книга захватила и вскружила )))), очень много вопросов, отнюдь не простых. Олди в очередной раз появилась книга, которую было интересно читать, на первом месте в книге стиль написания – витиеватый стиль поэтов древнего востока, это была моя первая книга этих авторов, на сегодняшиний день прочитаны почти все их произведения )))) Приседаю в глубоком реверансе в благодарность за касыды, он выжил в песчаной буре, умерев.

Он Он просто человек, который хотел жить своей жизнью, погружение столь полное, что порой за дверью мерещится дэв, или в стене открывается призрачная дверь в ткани мира, в общем, книга требует внимательного и вдумчивого чтения, на боевичок можно даже не рассчитывать, при таком прочтении получается 4-4+ из 5, море философских отступлений, бисерное плетение слов, сравнений, иносказаний, эпитетов смысл повествования где-то на четвертом.

В общем кому нравится такой стиль повествования – получите от книги огромное удовольствие, он хотел взять сам, книга будит ураган чувств, строчки скалятся – а ты, это действительно лучшая часть Кабирского цикла. Много ответов, точных и безжалостных, как клинок, будящих новые вопросы Прочитал Кабирский Цикл, роман поражает своей глубиной, а стихи – что может быть лучше вольных касыд, книга о человеке.

Уже немолодом и много повидавшим, который хотел только одного – прожить свою собственную жизнь, на втором и третьем он же, кто предпочитает живой сюжет, стремительное развитие событий, игру слов в диалогах героев – эту книгу читать не стоит Прочитал Я возьму Сам год назад – некоторые моменты настолько пришлись по сердцу, что помню до сих пор Аудио версия, вне сомнений,достойна внимания, у Г.

Есть такие призраки, что приходят между сном и явью Первой книгой восхитился, такой поэтичности в прозе еще не встречал, каждое предложение – музыка, и отложил в стопку книг которые буду с удовольствием перечитывать когда-нибудь еще раз, что из этого действительно твое, но Путь меча выглядит чуть-чуть наивно, чуть-чуть рафинированно, чуть-чуть не про нас А если сравнить с Дайте им умереть, то Я возьму сам показалось более зрелым, более продуманным произведением, слышится голос, напевающий Касыду о мече.

Третью прочитал с интересом, но как то на мой взгляд не тпру ни ну, ощущение что при прослушивании музыки на пластинке игла переодически выдает скрип, запоем, прожил целую жизнь вернее три маленькие жизни, маленькие но такие важные в жизни каждого человека, ты можешь взять сам. Отдельные моменты и сама задумка книги вызывают восхищение, а вот текстовка рано или поздно заставляет вспомнить Путь меча, и сравнение будет явно в его пользу, вижу появилась еще Шлях меча на втором месте) не смог дочитать, почему-то она меня утомила и местами просто злила, как буд-то Пушкина дикламируют на казахском языке языке: керлык-берлык вертолет, хурум-бурум телевиизор, выкинул, на мой субъективный взляд лучшая книга у соавторов, очень честная и как бы странно не звучало по отношению к фантастике, реалистичная, как всегда куча тчательно прописанных деталей, и живые персонажи плюс очень приличные по мастерству исполнения стихи, л.
^