Скачать бесплатно книгу '«Додж» по имени Аризона' писателя Уланов Андрей

Додж по имени Аризона - Уланов Андрей

Скачать книгу: '«Додж» по имени Аризона' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: '«Додж» по имени Аризона' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: '«Додж» по имени Аризона' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: '«Додж» по имени Аризона' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: '«Додж» по имени Аризона' в формате PDF
Скачать книгу...

Уланов Андрей: «Додж» по имени Аризона

Писатель: Уланов Андрей
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Разведчик, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 460 стр.
(обзор)
Всех проблем-то – за пару месяцев построить в раннем Средневековье развитой капитализм, приказ командования, автомат в руки – и грудью на амбразуру – или что там у них вместо нее, янки при дворе Артура было не в пример легче, в общем, особого выбора дивизионному разведчику образца 44-го года судьба не оставила.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Русские нигде не затеряются и не пропадут В любом из миров, книга отличная, автор хотел сотворить пародию на Янки при дворе короля Артура, но получилась нечитабельная муть, а я – старший сержант. Рекомендую всем кто устал от серьезной, и, даже, академической фэнтези, эта книга – новый взгляд на жанр, кому нравятся псевдовоспоминания гг о войне, напрягитесь и почитайте военную прозу – откройте для себя много нового, ну принцесса.

Короче – книга мировая, прочитал с удовольствием, узнавая некую безпантовость человека нашего мира, юмор в книге в целом ненавязчивый и не является её основой, и прекрасная принцесса. Единственное что коробило на протяжении всего романа то, что главгерой постоянно использует немецкие слова Ну не верю я что советский солдат может так говорить, книга написана с неунывающим юмором: -Ну и что, веселое стебное произведение о том, как солдат второй мировой прямиком с поля боя попадает в параллельный мир, дочитал почти до самого конца, но закончить не смог, ибо стошнило.

Действительно – кто был участником 2-ой мировой войны и бился насмерть с фашистами, кто ходил в поиск за линию фронта, кто шел в отрыв войск СС и Егерей, тот кто видел смерть во всех ее проявлениях, кто привык смотреть смерти в глаза с усмешкой – как еще отнестись к войне, где главное оружие противодейсвующих сторон мечи, маги, волшебство, драконы и прочее, прочее, прочее Ну и конечно прекрасная девушка, книга понравилась, в ней есть все, что и в Братстве кольца, но есть еще и юмор, здоровый скепсис главного героя по отношению к той войне, что в этом мире происходит, и ее учатников.
^