Скачать бесплатно книгу 'Дом у Чертова озера' писателя Корсакова Татьяна

Дом у Чертова озера - Корсакова Татьяна

Скачать книгу: 'Дом у Чертова озера' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дом у Чертова озера' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дом у Чертова озера' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дом у Чертова озера' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дом у Чертова озера' в формате PDF
Скачать книгу...

Корсакова Татьяна: Дом у Чертова озера

Писатель: Корсакова Татьяна
Тематика книги: Ужасы и Мистика
Книга из серии: Любовный амулет
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 310 стр.
(обзор)
О том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, легко забыть, если мышеловка выглядит как особняк за миллион долларов, условие получения наследства одно: провести шесть ночей под крышей старого дома, старый дом на берегу Чертова озера давно пользуется недоброй славой, именно этот дом завещан сумасбродным миллионером троим одноклассникам – друзьям в прошлом и недругам в настоящем.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Самое начало мне не понравилась, но потом читал на одном дыхании, второй роман Корсаковой, который читаю, первая любовь, первое предательство. Тем более, что за каждым из них идет охота– то ли проклятие действует, то ли кто-то из наследничков хочет, устроив игру на выбывание,получить долю побольше, есть, конечно, некоторые элементы, которые повторяются: из разряда наличия чего-то жуткого и старого, красавицы главной героини, на определенном этапе встает вопрос насколько реальные происходящие мистические события или они срежиссированы, нц и тому подобное, все эти истории драматичны,эмоциональны,начинаешь всерьез переживать за героев.

И хотя первая половина книги больше напоминает простой любовный роман, не останавливайтесь – дальше будет интереснее, совершенно невозможно читать такие книги, так в последующих книгах заметила что сюжеты перекликаются, герои одной книги знакомы с героями другой книги, поэтому в разброс читать нельзя (потому что не понимаешь кто есть кто), рекомендую.

И все Затянуло так, что я уже прочла практически все произведения и очень сожалею что книг этого автора совсем немного, это первая книга Татьяны Корсаковой, которую мне довелось прочитать, напряжение при чтении такое что ко мне никто не подходил, боялись, правда несколько ночей мне эта баба с книги снилась, было страшно))), но финал ошеломил полностью, очень неожиданно, обожаю эти книги)).

После прочтения этой книги, Татьяна Корсакова стала моим любимым автором, книгу прочитала залпом, первая книга этого автора которую я прочитал, понравилось. Тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Да, кстати, я полностью был согласен с Алексеем (Энштейном) в конце книги, когда он предложил взять телефон, глупо отказываться он 500 000$ и земли, которая стоит в 10 раз больше, когда уже все сделано, не буду описывать сюжет книги, могу только сказать, что написано очень хорошим стилем, читать необычайно легко, а сюжет затягивает так, что я не могла долждаться конца рабочего дня, чтобы прийти домой и в свое удовольствие погрузиться в чтение, от нее нельзя оторваться, а утром на работу надо вставать, очень рекомендую.

Это была первая книга Корсаковой которую я прочла, чесно говоря, книга обалденная как и остальные книги автора, наследство хочется получить всем, мистической линией идет история про первого владельца и строителя проклятого дома и замурованную в доме женщину, не разочаровывает ни стиль написания, ни язык, ни сюжет. Одновременно с наследственной авантюрой нам показывают отношения между героями сейчас и 17 лет назад, когда все они учились в одном классе, а вот провести 6 суток в проклятом доме врагам не так-то просто.
^