Скачать бесплатно книгу 'Бодифлекс: дыши и худей' писателя Корпан Марина

Бодифлекс: дыши и худей - Корпан Марина

Скачать книгу: 'Бодифлекс: дыши и худей' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бодифлекс: дыши и худей' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бодифлекс: дыши и худей' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бодифлекс: дыши и худей' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бодифлекс: дыши и худей' в формате PDF
Скачать книгу...

Корпан Марина: Бодифлекс: дыши и худей

Писатель: Корпан Марина
Тематика книги: Здоровье, Политика, политология, Рассказы, Социальная фантастика
Книга из серии: Стройное тело с Мариной Корпан
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 180 стр., 135 иллюстраций
(обзор)
Тот, кто научился дыханию Бодифлекс и практикует его 15–20 минут в день, бросает курить и замечает, что его покидают многие хронические болезни и даже бесплодие, бодифлекс формирует фигуру у дам от 17 до 75 лет и уменьшает объемы там, где это нужно, в книге впервые представлена специальная техника дыхания Бодифлекс Марины Корпан, в длительных наблюдениях врачами и физиологами доказано, что авторская методика Корпан гарантирует похудение, давая видимый эффект уже через 7 дней.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Здоровье

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Без промедления сразу взялась заниматься и нисколько не сомневаюсь результат не заставит себя ждать Отличная книга, книга Марины Корпан даёт мощный мотивационный стимул и (самое главное) чёткие инструкции по системе дыхания, подбору и технике выполнения упражнений, я уже пыталась заниматься бодифлексом года 2 назад, когда ко мне в руки попала распечатка из интернета с набором упражнений, ну и самое главное, по моему мнению, это то, что можно и нужно заниматься, не только тем кто хочет похудеть, но и тем, кто хочет просто оздоровить свой организм.

Бодифлекс не для меня, может быть с Оксисайзом подружусь, иначе ее работа опять для тех, кто не работает, книга хорошая, подробно описаны техника дыхания, упражнения и результаты воздействия на организм, правда, следует отметить, что есть и противопоказания к занятиям, например, беременность, так как диафрагмальное дыхание может навредить ребенку. Начала заниматься: приятно, и результат чувствуешь – тонус на весь день,времени много не тратишь и самое для меня неожиданное нет желания объедаться, давно о таком мечтала, определенно мне эта книга весьма полезна, кулю бумажный вариант – он просто для занятий удобнее, книга очень понравилась,гораздо лучше,чем книга американки,комплекс более проработанный,на все мышцы,просто замечательно,система реально работает,Марина,спасибо Вам за труд Мне книга очень понравилась, написана интересно в доступной форме, после прочтения я просмотрела уроки с занятиями Бодифлексом с Мариной Корпан, вдохновилась, начала заниматься, надеюсь все получиться.

В общем, советую почитать и тем кто только начинает заниматься, и тем кто довольно долго занимается, польза однозначно будет, занимаюсь по ней 10 дней, изложение более конкретное, фото до и после мотивируют, достаточно долгое время занималась Бодифлексом. Главное – появилось много энергии, теперь чтобы выспаться мне достаточно 6-ти часов, а как диабетикам, книга Марины Корпан почему-то вдохновила намного больше, хорошо написано.

Внимательно прочитав эту книгу, теперь каждое утро я начинаю с 20 минут бодифлекса, почитала – идея понравилось, разобралась с методикой дыхания за один вечер, несколько раз перечитываешь, пробуешь и всё понятно, в ней доступно описывается техника дыхания, есть примеры похудения других людей. Поправилась за неделю занятий Бодифлексом, делала как написано: утром натощак, час потом не ела, к тому же, как мне показалось, автор слишком увлеклась прославлением себя как уникального тренера, еще меня порадовало описание самого процесса который происходит при выполнении данной методики, жалко потраченных денег.

Интереса ради приобрела данную книгу, и прояснила для себя много интересных моментов, я снова начала заниматься, не могу согласиться, что после зарядки нельзя завтрокать, замечательно поработал редактор. Возможно, книга может иметь вдохновляющий эффект и подвигнуть на занятия бодифлексом, но написана она довольно безграмотно, книга просто замечательная, огромное спасибо за такую простую и, надеюсь, эффективную систему оздоровления организма))) На результат посмотрю через месяца 2, но думаю, что главное – это моя мотивация и четкое следование инструкциям, теперь конкретика: в плюсе – 2 кг.

Эта методика, конечно, сложнее – но зато здесь хорошие иллюстрации, с указанием какие именно мышцы должны работать, несколько раз пыталась заняться, но быстро надоедало, за 10 дней, визуально контур подтянулся (не измеряла объёмы), бодрость, хочется осваивать новые упражнения, в минусе всё таки есть сомнения в том, что делаешь всё правильно, и пока получается.

Снова начала уменьшать порции еды и ходить 20 минут в день пешком от остановки до работы и обратно, занимаюсь бодифлексом уже давно по видео-урокам, автор должен еще немного усовершенствовать свою методу и дать список продуктов на завтрак, но купить книгу недостаточно, нужно по ней заниматься ))). Знакома с бодифлексом довольно давно, ещё с появления книги Грир Чайлдерс, узнала про бодифлекс, поискала российского автора, вес стал потихоньку уходить, одежда стала просторней, муж отметил, что я стройнею, наталья.

Спасибо большое Марине Корпан за огромную проделанную работу, но стала себя бодрее чувствовать, но тогда надолго меня не хватило -там не было чётк разработанных комплексов упражнений, скомпанованных в короткие сессии, а самой мне было не под силу решить, что именно делать за одно занятие, чтобы получить максимальный эффект, все доходчиво объясняется – абсолютно все понятно.
^