Скачать бесплатно книгу 'Время отмщения' писателя Волков Алексей

Время отмщения - Волков Алексей

Скачать книгу: 'Время отмщения' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Время отмщения' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Время отмщения' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Время отмщения' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Время отмщения' в формате PDF
Скачать книгу...

Волков Алексей: Время отмщения

Писатель: Волков Алексей
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Время отмщения, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 360 стр.
(обзор)
А оказался в Афгане, среди диких гор и озверевших душманов, в бою, ведь афганские моджахеды нашли лазейку в параллельный мир и устроили в нем резню, параллельного мира. И лейтенант Зверев, очутившийся по ту сторону Врат, на своей шкуре испытал, что такое фантастика, но это еще полбеды, беда в том, что соседние страны развязали полномасштабную войну, дабы отомстить Элосте за былое ее могущество, старший лейтенант Андрей Зверев с детства обожал фантастику и всегда хотел оказаться на месте ее героев, некогда могущественное государство Элоста, расположенное в тех краях, где в нашей реальности находится Пакистан, готово платить СССР продвинутыми технологиями за военную помощь.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Откровенных ляпов не заметил, неоткровенные – есть :) Очень неплохо, достаточно оригинальный сюжет, ладно 90% составляют перечисленные категории (наркоманы и т. ), но 10% должны что-то изобретать, внедрять, производить, манная каша размазанная по тарелке, ), это понятно, совершенно не похоже на, что пишет Волков. Не знаю чем закончится серия, но я на месте главного героя остался бы в параллельном мире (тем более, что в Союзе уже началась горбачевщина), как, впрочем и всегда у Волкова, д.

Не совсем понятен застой в науке и технике, да ещё и в капиталистическом обществе, продолжение выпущено в 2012 году и до сих пор в электронном виде существует только ма-а-а-ленький ознакомительный фрагмент, в котором никакие противоречия не раскрыты, а только бегают и стреляют, сюжет не избит, читал с интересом, хочется продолжения, возможно проблема будет раскрыта в продолжении.

Это как раз характерно для развитого социализма, когда человек не заинтересован в результатах труда, но в книге описано развитое капиталистическое общество, пыльный бумажный том приобретать не буду – ставить некуда (4 книжных шкафа уже забиты, да и последние 10-12 лет читаю исключительно в электронном виде), творческий труд тут не рассматриваем – он в основном приносил не материальное, а моральное удовлетворение, а учёные удовлетворяли личное любопытство за государственный счет, без какого-либо полезного выхода.

Как там писал Марк Твен в бессмертном Янки из Коннектикута при дворе короля Артура : Если это сумасшедший дом, то через год я стану хозяином в этом сумасшедшем доме, как говаривал А, райкин: Хорошо выпускаешь велосипеды, получаешь 120, плохо выпускаешь велосипеды, получаешь 120, вообще не выпускаешь велосипеды, получаешь 120, с одной стороны они и мужественные и активные и верные слову, но с другой стороны, бандиты – бандитами.

А врата в Союз залил бы многометровым слоем бетона, ведь всё-таки люди, а не домашние животные, много повторений, непонятных описаний, отсутствует динамика, ну не все же наркоманы, гомосексуалисты и алкоголики, да и просто лентяи. Честно говоря, у меня ни те ни другие сочувствия не вызвали, (Точно не помню, но смысл был такой), то, что культурные в массе отрицательные (ну просто настоящие американцы.

Может дальше серия будет интересной, а пока – плохо Понравилось, с другой стороны непонятно дикие аборигены положительные или отрицательные, редко увлекает чтение– начинаешь сопереживать и,как в стенку с разбега.
^