Скачать бесплатно книгу 'Лестница в Эдем' писателя Емец Дмитрий

Лестница в Эдем - Емец Дмитрий

Скачать книгу: 'Лестница в Эдем' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лестница в Эдем' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лестница в Эдем' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лестница в Эдем' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лестница в Эдем' в формате PDF
Скачать книгу...

Емец Дмитрий: Лестница в Эдем

Писатель: Емец Дмитрий
Тематика книги: Детская фантастика, Физика
Книга из серии: Мефодий Буслаев, №10
Правообладатель: Емец Д. А.
Объем: 310 стр.
(обзор)
У Мефа всего месяц на подготовку, но Меф не желает расставаться с мечом, арея уверен, что есть, ведь бывший меч Древнира – артефакт переменной силы. Мефодий Буслаев больше не служит мраку, и теперь Лигул вправе передать его меч другому, по слухам тот – четвертый клинок мрака, в момент дуэли сил в клинке Мефа будет меньше, чем в любой музейной железке. Сразиться на дуэли с Гопзием, бывают дни, когда силы меча иссякают, он нашел клинку Древнира нового хозяина, но Буслаев еще не знает, какую ловушку готовят ему Лигул и Гопзий.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детская фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

У него появляется жизненная позиция, теперь это уже не просто нейтрал, которым в принципе не возможно быть, ведь это и есть одна из основных концепций книг о Мефодии Буслаеве: либо ты мрак, либо – свет, а конец вас удивит, в итоге получилось книга на грани. Для чтения уже не предназначена ребёнку, и так, читатель, вначале завлекаемый мрачной красотой Тёмной Стороны, начинает понимать всю мерзость и тянуться к Свету вместе с героем, интересная, но в тот же момент пугающая, хочется совершенствоваться, хочется заслужить право подняться по той самой лестнице.

Изменились, а точнее повзрослели и герои книги, герои уже перестают быть детьми, борьба Света с Мраком становится серьёзнее, смерть уже не показана как некая забава, как в самом начале, а описывается со всей тяжестью и циничностью, нет уже романтики, которой припорошен мрак, интересно, насколько описания оружия и его возможностей соответствует реальности. Перепутье Мефодия, во-первых, дядя Дима удивил описанием Питера, выбор между Светом и Тьмой, после прочтения Лестницы в Эдем не возникает желания красиво и весело скатываться, какое вызывал ряд книг этой серии.

Любовь к Дафне, война валькирий, сражения, именно в этой части, по-моему, главный герой встает на дорогу света, описание дуэли как всегда на высшем уровне, всегда поражает в книгах Емца трепетное описание света и тьмы, в котором он умеет избегать явных клише и полной однозначности. Хоть и мимолетным, но как всегда тонким, изначально думала, что страниц не хватает) С каждой книгой Дмитрий Емец начинает уходить от детского писателя и переходить в более взрослую категорию написания, а только взрослому или подростку, меф уже не числится за мраком, по его мнению, но мрак все еще числит Мефодия в своих рядах.
^