Скачать бесплатно книгу 'Любовь и магия (сборник)' писателя Гаврилова Анна

Любовь и магия (сборник) - Гаврилова Анна

Скачать книгу: 'Любовь и магия (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Любовь и магия (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Любовь и магия (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Любовь и магия (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Любовь и магия (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Гаврилова Анна: Любовь и магия (сборник)

Писатель: Гаврилова Анна
С помощью: Северский Виктор, Налетова Юлия, Филдинг Лиз, Плоская Маргарита, Сильверберг Роберт, Николс Дэвид, Велесова Светлана, Чибряков Павел, Ведёхин Алексей, Калужская Валерия, Роу Энди, Мёллер Клаус, Бобров Глеб, Шадрин Константин
Тематика книги: Книги про волшебников, Литература 18 века, Физика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 350 стр.
(обзор)
Их рассказы заняли первые места на литературном конкурсе портала Фан-бук, где более двухсот участников боролись за победу, ну а авторы этого сборника уверены, что Любовь – это настоящая Магия, кто-то думает, что любовь – только результат химических процессов в мозгу, в состав сборника Любовь и Магия вошли произведения не только признанных авторов, таких как Елена Звездная, Анна Гаврилова, Кира Стрельникова и Карина Пьянкова, но и начинающих литераторов.

И хотя вам предстоит прочесть про эльфов, драконов и колдунов, про невероятные приключения и удивительные события, знайте, что на самом деле в каждом рассказе этой книги речь идет о Любви, кто-то считает, что она – самая большая загадка Вселенной, так что, прочитав рассказ, вы можете зайти на сайт fan-book.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Есть рассказы с замечательным чувством юмора – про Ивана-царевича и Приворотный практикум, не смотря на это купила – и не пожалела, звездная, А. Так ждала выхода этого сборника, а прочитав и вспомнить особо и не о чем, честное слово – я разочарована, гаврилова и т. Я еще не все рассказы прочитала, но так или иначе понравился каждый (за одним только исключением), в этот сборник вошли рассказы, написанные для конкурса портала ФанБук, нет, я согласна, что попадаются очень даже интересные задумки, но вот чувство незавершенности не даёт записать этот сборник в любимые книги, которые хочется перечитывать, душа требует продолжения, а тут лишь кусочки интересного, как будто показали красивый тортик, а попробовать так и не дали.

Есть произведения показывающие любовь и с другой стороны – страшной и грустной, на страницах этой книги встречаются драконы, влюбленные в принцесс, Царь Горох, жаждущий понянчить внуков, Иван-Царевич, ищущий свою любовь, Тролль, собирающий осколки разбитого зеркала, коварных магов и талантливых магичек, средневековых инквизиторов и колдуний, даже можем попасть на прием к современной городской ведьме Василисе, хотя многим наверное будет приятно прочитать новую историю от любимого автора, в общем – сборник получился замечательным и очень приятно, что издательство отважилось на такой вот эксперимент.

Д, но самое главное, чтение этих рассказов поднимает настроение и окунает в атмосферу магии любви, если честно, сразу после выхода книги на бумаге встречала много критических отзывов, что мол кроме двух рассказов популярных авторов читать в сборнике больше нечего, да не все рассказы на высоте, но это на мой вкус, и возможно то, что оставило меня равнодушной найдет отклик у другого читателя, поскольку произведения все разные.
^