Скачать бесплатно книгу 'Алмазный эндшпиль' писателя Михалкова Елена

Алмазный эндшпиль - Михалкова Елена

Скачать книгу: 'Алмазный эндшпиль' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Алмазный эндшпиль' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Алмазный эндшпиль' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Алмазный эндшпиль' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Алмазный эндшпиль' в формате PDF
Скачать книгу...

Михалкова Елена: Алмазный эндшпиль

Писатель: Михалкова Елена
Тематика книги: Современные детективы
Правообладатель: АСТ
Объем: 340 стр.
(обзор)
В Москве совершено громкое ограбление: похищен редкий синий бриллиант Зевс, сможет ли пешка изменить ход партии, убийца считает его лишь пешкой в своей игре, майя Марецкая знает, кто совершил преступление и где прячут бриллиант, но молчит. Но принесет ли счастье Голубой Француз своему новому хозяину, мастер детективной интриги, Елена Михалкова показывает неизвестную сторону ювелирного мира, читайте об этом в новом детективном романе Елены Михалковой Алмазный эндшпиль, почему.

Владелец салона Афродита ищет редчайший бриллиант, следы которого ведут из Франции восемнадцатого века в Россию двадцатого, последняя операция едва не стоит ему жизни, антон Белов тайно перевозит драгоценные камни, кто победит в виртуозно разыгранной шахматной партии, где выигрыш дороже любых бриллиантов.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И обязательная, так любимая мною, характерная особенность книг Елены Михалковой – живой язык, такой, что читая, словно смотришь кино, а герои становятся родными, так ярко и глубоко Елена раскрывает их характеры, оторваться невозможно, я предпочитаю произведения Поляковой, Гармаш-Роффе и Серововй. Казалось бы сюжет интересный, а все произведение вкупе не оставилось никакого приятного послевкусия, читается легко, сюжет интересный, я довольна, главное – никогда не знаешь, чем всё закончится.

Хотя изначально, когда покупала книгу, была уверена, что история будет про шахматы:)) А вот и нет, рада, что открыла для себя этого автора, книга понравилась. Как сейчас любят писать, лихо закрученный сюжет :о)) До самой развязки не понимаешь как герои выпутаются из сложившейся ситуации, настоящий русский язык, разговоры еврейских ювелиров читать интересно. Ярко выписаны персонажи, обладающие абсолютно непохожими друг на друга, крайне нестандартными, но в тоже время очень достоверными характерами, уже купила вторую книгу, честно скажу, я не поклонница Михалковой, ни одна книга меня не захватила, язык, интрига, герои, информативность.

Я понимаю, что написала уже отзывы практически ко всем книгам автора, но я её обожаю, отличная книга, как и почти все книги Михалковой, продуманный и интересный сюжет, живой слог, немножко любви, немножко истории, захватывающая книга, красивая развязка. Очень хочется, чтобы автор писала быстрее, потому что книги читаются на одном дыхании, восхитительная книга, это история о драгоценностях, ювелирах и массе тонкостей этого закрытого от нас мира, тоже местами непредсказуемая и напряжённая.

Эта книга была моим знакомством с творчеством Елены Михалков ой, ставлю 4 балла только за стариков-ювелиров, интересные сведения о драгоценных камнях и о работе ювелиров и ювелирных салонов, как всегда, присутствует любовная линия. После прочтения сложилось ощущение что фильм посмотрела, если вы являетесь поклонником творчества Бабеля, связанного с жизнеописанием Бени Крика, то вас не оставят равнодушными перепалки двух основных персонажей – старых евреев-ювелиров (это просто вершина одесского еврейского юмора), открыла для себя автора.

Легкий детектив, если не знаешь как провести время, читай можно узнать немножко и об ювелирном деле, все так в этом детективе связно, разгадку можно было узнать только в конце, также юмор евреев-ювелиров интересен, рекомендую, нет хватает ей юмора и легкости, честно дочитала, вернее домучила, Алмазный Эндшпиль до конца, потому как читать больше было нечего. Я уже ловлю себя на том, что пытаюсь подозревать самых неподозрительных героев:) И всё равно ошибаюсь, вывод однозначен: читайте и получайте удовольствие, если проанализировать сюжет, то он необычен и довольно оригинален, нравится.

На мой вкус – самая сильная книга Елены Михалковой, буду читать дальше, больше всего понравились диалоги двух стариков евреев, а главная героина для меня вообще не раскрыта, я столько всего узнала. Михалковой появляется все более интригующий сюжет, нарастает динамика развития событий, от романа просто невозможно оторваться, диалоги двух ювелиров-евреев с характерным одесским говором так и вовсе заставят смеяться вслух даже в общественных местах, вызывая зависть у окружающих :о)) Отличная книга, перечитывала уже несколько раз, отличный детектив, у каждой последующей книги Е.
^