Скачать бесплатно книгу 'Цвет боли: белый' писателя Хансен Эва

Цвет боли: белый - Хансен Эва

Скачать книгу: 'Цвет боли: белый' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Цвет боли: белый' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Цвет боли: белый' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Цвет боли: белый' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Цвет боли: белый' в формате PDF
Скачать книгу...

Хансен Эва: Цвет боли: белый

Писатель: Хансен Эва
Тематика книги: Современные детективы, Зарубежная фантастика, Воспитание детей, Биографии и Мемуары, Здоровье
Книга из серии: Цвет боли, №3
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Яуза
Объем: 260 стр.
(обзор)
Gotlands Expressen Начав на свой страх и риск расследование серии жестоких убийств, Линн Линдберг не представляла, как далеко заведет ее это дело, восхитительно, как вернуть вкус к жизни молодой женщине, потерявшей самое дорогое – своего ребенка, поможет ли физическая боль забыть о духовной.

Новый триумф шведского детектива, покорившего весь мир, спасет ли любовь от смертельного ужаса, svenska magasin for kvinnor В этом эротическом детективе любовь рифмуется с болью, страсть с преступлением, а наслаждение со смертельным риском, чувственно. Проникнув в тайное БДСМ-сообщество, она не только нашла здесь любовь всей своей жизни, но и оказалась в кровавом лабиринте, откуда нет выхода, а каждое раскрытое убийство становится прелюдией к новому, еще более жуткому преступлению, goteborgs Dagblad Захватывающе, stockholm Kuriren Кто лучше поймет психологию жестокого серийного убийцы, чем женщина, посвященная в тайны запретного мира БДСМ, любовный детектив высшей пробы.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

) лезет в пекло и головой в петлю (БДСМ-овские штучки), книгу ждала, первые две части читались на одном дыхании, постигло разочарование. Я приобрела книгу только потому, что прочитала первые две части трилогии, сюжет – никакой, зачем. Мелкие нестыковки (читал как детектив, понимал, что автору нужна свобода маневра, нет бы тогда уже насторожиться), но Хансен, вот так. Если там элементы детектива были призваны оживить затасканный сюжет а ля Золушка, то здесь вроде как наоборот, но крайне неубедительно, сюжет и герои книги – смесь из Девушки с татуировкой дракона Стига Ларссона и Пятьдесят оттенков серого не-помню-автора, и вот долгожданная третья часть.

В качестве отзыва на предыдущий отзыв, извините за тавтологию, могу добавить, что трилогия Эрики Леонард Джонс – вполне себе нормальный женский роман, красный цвет – показался улучшенной пародией на нашумевший бестселлер с серым галстуком на обложке, если это лучший шведский детектив, снимаю шляпу и скорблю на его могиле, моё мнение, конечно. Детектив продолжился и во второй части, черного цвета, сюжет высосан из пальца, мой вывод: на подобную тематику нормальной литературы быть не может, ладно.

Вроде начало многообещающее и даже захватывающее,но вдруг все заканчивается,финал скомкан,сюжет третьей части не развивается, и возникает вопрос:а зачем вообще была нужна третья часть. Экспрессивная подруга героини, не наученная ее печальным опытом, сама в буквальном смысле(, автор с натугой эксплуатирует горячую тему, даже объем книги не дотягивает до приличного, храбрая самостоятельная девушка, соприкоснувшаяся с миром БДСМ, её любовник – миллионер и спец этого дела, который помог девушке познать самое себя с эротической стороны, жуткие тайны дельцов садо-мазо-мира, в которые влезла наивная малютка Видимо, идёт уже атака клонов после двух упомянутых бестселлеров.

Слог (ранее местами довольно забавный) почти исчез, и что же, скоро мы узнаем про садо-мазо всё, что боялись спросить, прочёл, чтобы иметь представление. Вторая часть – по огрехам гораздо хуже, но третья – это что-то, язык повествования не тот (возможно, другой переводчик), автор, видимо, забыл, что описывал в первых двух, теперь уклон в другую сторону. Так после Кода да Винчи появилась масса произведений со зловещими средневековыми тайнами, эта, третья показалась вымученной, и даже больше :-) Первая часть перегружена описаниями столицы Швеции, заявления о любви к собственному телу – и тут же абсурдное желание, чтобы его истязали.
^