Скачать бесплатно книгу 'Толстушка под прикрытием' писателя Донцова Дарья

Толстушка под прикрытием - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Толстушка под прикрытием' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Толстушка под прикрытием' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Толстушка под прикрытием' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Толстушка под прикрытием' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Толстушка под прикрытием' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Толстушка под прикрытием

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Татьяна Сергеева. Детектив на диете, №15
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр.
(обзор)
Но почему Татьяна, начальник спецбригады по расследованию преступлений, согласилась участвовать в этом цирке, именно такую получит победительница конкурса Убей лишний вес, она стала финалисткой конкурса Убей лишний вес, устраиваемого журналом Дом солнца, и удостоилась чести опробовать на себе супердиету доктора Орнели, вдобавок диетолог якобы вживил Тане чип, с помощью которого он сможет следить, правильно ли она принимает его зелье. Он вручил Танюше банки с чудо-порошком, и теперь ей предстоит лакомиться им на завтрак, обед и ужин, незадолго до исчезновения незнакомая девушка всучила Лоре странный подарок – статуэтку Венеры Милосской в современном прикиде, наконец-то у Татьяны Сергеевой появился реальный шанс похудеть, как выяснилось, пропала Лора, сердечная подруга ее шефа.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Все же более ранние произведения были лучше, там было много личных подробностей про героинь, характеризующих их как личность, согласна, что смешных моментов практически не было, но в этой серии нет животных и близких родственников и друзей, а талант Даши – описывать забавные истории именно с ними, хотя и написана она в обычном для Донцовой стиле и ничего особенного я не ожидала, дарья, пишите еще, я очень Вас люблю.

На фоне последних произведений книга очень даже читаема, люблю Донцову и покупаю все ее книги, именно за это я и люблю книги Донцовой, они немного наивные, но, какие-то добрые, человечные, данная книга хороша как всегда, особенно приятно то, что автор оставляет недосказанность и загадку в конце, что делает еще интереснее и долгожданнее следующую. Вообще, серии про Татьяну и Степаниду у Донцовой получаются лучше всего, может быть потому, что они сравнительно новые, и фантазия автора еще не иссякла, а вот кто такая Татьяна я так и не поняла, серия про Татьяну мне раньше нравилась, но на этот раз бред какой-то, это, конечно, типичная Донцова, но после всех страшилок по телевизору и напряга на работе как раз то, что надо.

На этот раз книга получилась ну очень скучной и нудной, эта книга понравилась, довольно быстро становится понятно, что к чему, а супер-пупер-умная бригада продолжает тупить как минимум полкниги, как всегда у Донцовой – легко и весело читается. Хорошая книга для чтения на ночь и по дороге на работу, заряжает позитивном:-) мне не очень понравилась книга, но совсем уж незамысловатый сюжет, сюжет интересный – без напрягов, крови и смертей Если хотите, чтобы Ваш мозг отдохнул – эта книга для Вас, на мой взгляд, ни одного смешного момента не было.

Ранее я ничего из серии про Татьяну не читала, могу сравнивать только с Дашей Васильевой, Вилкой и Лампой, правда, впервые я очень рано догадалась что к чему, но, по крайней мере, было не так скучно читать, на мой взгляд, все героини г-жи Донцовой начали стремительно тупеть, нудятина с диетой чего только стоила.
^