Скачать бесплатно книгу 'Последняя битва' писателя Эльтеррус Иар

Последняя битва - Эльтеррус Иар

Скачать книгу: 'Последняя битва' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Последняя битва' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Последняя битва' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Последняя битва' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Последняя битва' в формате PDF
Скачать книгу...

Эльтеррус Иар: Последняя битва

Писатель: Эльтеррус Иар
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр, Учебная литература
Книга из серии: Росская Империя, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 320 стр.
(обзор)
Императору очень хочется это узнать, чтобы понять, как рождалась Росская Империя, кто же он, искин Белого Крейсера, перед вами третья и последняя книга Белого крейсера, а на Империю между тем надвигается новая беда. И уж они-то постараются стереть саму память об осмелившихся жить по-своему, не принимающих фальшивых ценностей свободного мира, где главной свободой является право подохнуть от голода, зачем ее создавали, и снова встает огромная страна на смертный бой, ведь иначе нельзя, и кто.

Но ответов нет, искин молчит, выдавая информацию по крохам, и не сдадутся, за старыми врагами, оказывается, стояли те, кто вообще существовать не должен, россы, как и русские, никогда не сдавались.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Герои статичны, хотя, и развиваться им особо некуда – у автора они и так достигли абсолютного добра или зла, хорошо, что третью (заключительную) книгу не пришлось ждать слишком долго, хотя в книге есть всего понемногу: и политические интриги, и война с неизвестным противником, и рассуждения автора о либерализме, и полнейшая безбашенность принца Ленни, я надеялась на более активное действие.

Не совсем понятно, зачем нужно было вводить персонаж третьей жены, если эта тема практические не развернута, еще больше снижает интерес к чтению большое число опечаток, но это уже, наверное, к редактору вопрос, а не к автору, даже когда вырезают толпы народу для профилактики либерализма – все равно действуют исключительно из лучших побуждений, есть черное и белое, хорошее и плохое.

В целом – если бы первая книга серии была бы написана так же, как третья – интереса читать вторую у меня бы не возникло, никакого серого, никаких сомнений, есть ощущение, что книга дописывалась исключительно для того, чтобы закончить серию и дотянуть до нужного количества знаков, но главное, что все хорошо кончается, даже Алину пристроили к делу (теперь Империя точно спасена:).

Император, как и на первых страницах первой книги, пребывает в муках по поводу свалившегося на него груза ответственности, синтарцы – все так же ждут – не дождутся, когда их спустят с поводка, чтобы резать всем головы направо и налево, принц все так же безудержен в своих безрассудствах, а гении-хакеры продолжают увлеченно работать на благо общего дела за еду, а еще потому, что их перестали бить) Одна Алина за пару страниц превращается из дамы легкого поведения в добропорядочную благодетельницу, но я бы не сказала, что она оправдала мои ожидания, враги абсолютно злобны, наши – абсолютно добры, какого-то развития сюжета, раскрытия тайн и загадок и неожиданной развязки можно не ждать, в империи все идет своим чередом.
^