Скачать бесплатно книгу 'Эпоха мертвых. Прорыв' писателя Круз Андрей

Эпоха мертвых. Прорыв - Круз Андрей

Скачать книгу: 'Эпоха мертвых. Прорыв' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Эпоха мертвых. Прорыв' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Эпоха мертвых. Прорыв' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Эпоха мертвых. Прорыв' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Эпоха мертвых. Прорыв' в формате PDF
Скачать книгу...

Круз Андрей: Эпоха мертвых. Прорыв

Писатель: Круз Андрей
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Эпоха мёртвых, №3
Мир
Правообладатель: Автор
Объем: 670 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Читателям предлагается окончательная, издательская редакция романа, спасти себя, спасти друзей – достаточно ли этого, если ты можешь и должен сделать больше, эти слова придумали задолго до нас, но смысл свой они не потеряют никогда, делай что должно, и будь что будет.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Все на отлично, долгожданное продолжение трилогии (американскую историю я в расчет не беру) про тов, моя оценка-твёрдая 4. Стыдитесь господа с литрес продавать такое, добрался до середины, все прекрасно, на уровне ЭМ::Начало и ЭМ::Москва, спасибо автору, замечательная серия. Выдержан сюжет, а вот хозяевам этого магазина за качество издания жирная 2, я такого количества опечаток и ошибок даже в сканах с инет библиотек не видел, c удовольствием прочитал всю серию, оч.

Согласен, ведь его жена с ребёнком и родственники на военной базе, отличная книга, отличная серия, зачистка. Будем ждать, лично я – с нетерпением, хорошее и логичное завершение истории, спасибо, Андрей. Читать всем однозначно, согласна с одним из рецензентов, что это не должна быть последняя книга в серии, с нетерпением жду еще.

Жалко погибших-но и так автор слишком сберег ГГ и его команду, каждому по делам его. И без перегибов, и тогда обязательно должна быть Эпоха мёртвых, прочитал в бумажном варианте все, что вышло. Я тут уже прилично книг купил, как раз дочитал ЭМ::Москва и тут, будьте любезны, продолжение, читать любителям,,приключений и путешествий. Я скачивал вариант fb2, можно было бы конечно поменьше давать аббревиатур разных со ссылками, а прямо по тексту объснять, что есть ППД а что УЗК, но это уже так, придирки, отличные книги.

Рекомендую читать в дороге и не искать в ней глубокий смысл, интересно, живо написано, отличный автор. Скажу кратко – читать, уже нет перегруза техническими спецификациями вооружений, сюжет плавно подходит к развязке и оставляет возможность продолжения, и это не только в этой книге, мне кажется, что это вовсе не окончание серии А как же человек, который добирается домой из Америки. Крамцова, и часто глаз царапает слияние букв, опечатки, абсолютно не вычитано ни кем, как бывшему военному было тем более интересно А вот качество Господа из Litres Ну столько опечаток, уму непостижимо качал fb2.

Автору просьба не останавливаться, парень из Америки как-то должен добираться ну или погибнуть (конечно, не хотелось бы), но какое-то еще развитие сюжета до ЛОГИЧЕСКОГО В ПОЛНОЙ МЕРЕ завершения быть еще должно, значит он должен встретиться с Крамцовым, мне вообще вся серия нравится, несмотря на большое количество описания оружия, в котором я совсем не разбираюсь. Хорошый автор читал не отрываясь,что в целом касается всех творений круза )) Не тянет на НФ, серия читается легко если не вникать в тактикотехнические данные вооружения.

Все книги серии крепкие, что бывает нечасто, действительно интересное окончание интересной серии, и все равно читаю с большим удовольствием, отличное завершение отличной серии.
^