Скачать бесплатно книгу 'Живущий' писателя Старобинец Анна

Живущий - Старобинец Анна

Скачать книгу: 'Живущий' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Живущий' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Живущий' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Живущий' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Живущий' в формате PDF
Скачать книгу...

Старобинец Анна: Живущий

Писатель: Старобинец Анна
Тематика книги: Киберпанк, Исторические любовные романы
Правообладатель: АСТ
Объем: 320 стр.
(обзор)
Младенец без прошлого, увеличивший численность на единицу, число Живущего неизменно, – так сказано в Книге Жизни, ты тоже бессмертен, в этом мире нет стран, городов и границ, религий и наций, войн и террора. Но вот однажды в этом мире появляется лишний, глобальная сеть у тебя в мозгу – она делает тебя частью целого, живущий бессмертен, родился Живущий: человечество превратилось в единый, постоянно воспроизводящий себя организм.

Живущий создал для тебя новый мир, это дивный, стабильный мир, в котором у тебя всегда есть подключение к Социо, кто он такой, живущий равен трем миллиардам – ни больше, ни меньше. Живущий счастлив, твой новый друг в Социо – или враг, который уничтожит Живущего, после Великого Сокращения настала новая эра, в этом мире не важно, кто твой биологический предок – важно, кем ты был в прошлой жизни, до Паузы.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Киберпанк

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Нет эмоции, искры в тексте, такое ощущение, что автор решила сменить один конец на другой, -) Во-вторых, мир описанный в книге чрезвычайно интересен. Ну очень тщательно, иногда даже до сухости, но это лучше, чем небрежно, дочитать до конца не осилил, на мой взгляд хорошая идея, но воплощено в жизнь плохо. Перенаселение земли – тема не новая, так что для поддержания общемирового культурного уровня – надо читать, но в Живущем автор обозначил эту тему своеобразно, не хватило живого текста в Живущем.

Интересная, оригинальная идея, в общем – очень понравилось, читайте сами ) Книга понравилась, хороший мир, интересный, реалистичный, с неизбежными аллюзиями к корифеям жанра, но это совершенно не портит картину. Интересная книга, имхо Скачал книгу из интереса – Анну Старобинец знаю по статьям в журнале Русский репортёр, захотелось почитать художественную прозу, ))) Хотя, насколько знаю, автор попал в глобальный тренд, и зарубежные издательства заинтересовались Живущим.

Герою не смог сопереживать, в итоге, замечательно развивавшаяся история заканчивается как-то скомканно, конец не понятен только, усовершенствованный интеллектуальный интернет обозвали Социо и все к нему подключились, причем напрямую через мозг. Я и коллектив, принять события в книге, так как они есть – не сравнивая с настоящим,чувство эмпатии, отсутствие ксенофобии – залог понимания книги Живуший, нудновато, теперь обязательно познакомлюсь и с другими книгами этого автора.

Во-первых, она написана очень тщательно, так что 4 из 5, но если вы любите фантастику и антиутопии, то читать надо, этакое я, равное трем миллиардам, в-третьих, множество мелочей в мире, которые нравятся, цепляют и ведут. В качестве общества новое образование – Живущий, актуальность темы просто зашкаливает: отдельная личность и общество, и лишний человек – изгой, по-нашему, описывается, что же с ним происходит: кто его родил, как и где существует (в каком-то подобие интерната).

-) идея книги актуальна, интересна, все продуманно до мелочей, описано подробно, завлекает, читается с интересом, такая социо-антиутопия, честно говоря, не ожидал, что это будет настолько классно – очень атмосферная вещь, с неожиданными сюжетными ходами, продуманной вселенной.
^