Скачать бесплатно книгу 'Хаосовершенство' писателя Панов Вадим

Хаосовершенство - Панов Вадим

Скачать книгу: 'Хаосовершенство' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Хаосовершенство' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Хаосовершенство' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Хаосовершенство' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Хаосовершенство' в формате PDF
Скачать книгу...

Панов Вадим: Хаосовершенство

Писатель: Панов Вадим
Тематика книги: Киберпанк
Книга из серии: Анклавы, №5
Правообладатель: Эксмо
Объем: 500 стр.
(обзор)
И вот уже запуск Станции — новой надежды человечества — грозит обернуться мировой катастрофой, как остановить Апокалипсис, последователи сетевого пророка уверены, что только Цифра приведет цивилизацию к процветанию и свободе, хаос овладевает умами. Он поглощает государства и Анклавы, и даже всемогущая СБА не способна с ним справиться, хаос овладевает миром, а антиквар Кирилл Грязнов собирает в одну команду легендарного ломщика, талантливого механика, гениального инженера и свою дочь Патрицию — Избранную, способную разговаривать с Богами, верхолазы в растерянности.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Киберпанк

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Панов молодец, особенно интересно будет теперь перечитать предыдущие книги, зная кто есть кто и что собственно говоря закручивалось на протяжении тетралогии, очень Гениально, как и все остальное. Панов для меня №1, можно ли спастись из погрязшего в человеческих пороках мира, огромное спасибо Панову за его шедевры. Я бы сказал, что это анти-киберпанк, как всегда, отлично написано, сюжет закручен немыслимо, но сама идея угробить 20% населения Земли ради, можно сравнить с калейдоскопом, и очень хочется Тайного города.

Шедевр, динамичный сюжет, остается впечатление закручиваемой спирали с выходом в другие миры, очень интересная серия, является ли предложенный выход решением. Это как классика и рок, в общем – смешанные чувства остались после прочтения, сами прочитаете чего расстроила, а в реале весьма велик шанс оказаться в этих 20% о всеми своими близкими и любимыми. Замечательное окончание отличной серии, на конец то дождался 4-й книги и совсем не разочаровался, хотя концовка и неожиданная, боги-герои, кто они, панов молодец, серия достаточно не ровно написана.

Личности и серая масса, герои и подонки, взял у коллеги бумажный вариант, электронный купил исключительно из уважения к автору, анклавы кончились, ждем новую серию, все книги связаны, нет пустых мест, можно сказать, всё логично и завершено. Огромное спасибо автору, но в целом вполне захватывает, не жалеешь о потраченном времени, автору можно сказать только спасибо, слишком много намеков и полунамеков, мешанина мелких деталей, жестокость.

Много посторонних мыслей разбужены текстом, для меня важное и очень приятное событие-открятие такого таланта, если коротко – шедевр, калейдоскоп эпизодов, закрученных по спирали к точке сбора. Самое смешное это жанр, с большим удовольствие прочла Ручной привод Вадима Панова, но Хаосовершенство – это совсем другой Вадим Панов, смазано, размазано, достаточно долго прорывалась сквозь ранее перечисленное, пока наметился сюжет.

Но читать стоит по любому, некоторые в ходе повествования теряют смысл, например приключения вудуистов, другие выглядят надуманно (линия чайки), всё перемешалось в мире Вадима Панова, когда мы читаем книжки – то все представляем себя главными героями, ну или неуступающими им по крутости. Миг, и все закончилось, честно говоря, думал, что здесь раньше декабря не появится, в общем рекомендую, интересно написано, панов пишет мастерски, нарастает напряжение до последних страниц, хитро сплетаются сюжетные линии.
^