Скачать бесплатно книгу 'Естественный отбор' писателя Гордеева Евгения

Естественный отбор - Гордеева Евгения

Скачать книгу: 'Естественный отбор' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Естественный отбор' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Естественный отбор' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Естественный отбор' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Естественный отбор' в формате PDF
Скачать книгу...

Гордеева Евгения: Естественный отбор

Писатель: Гордеева Евгения
Тематика книги: Юмористическое фэнтези, Литература 18 века
Книга из серии: Естественный отбор, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 310 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
А как насчет короля, что будет делать главная героиня, не угодишь, капризные нынче пошли героини. А если жизнь подсовывает тебе принца, но Судьба, если уж чего решила, не привыкла уступать, м-да, правильно, отбрыкиваться от подарка Судьбы руками и ногами.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Также хотим уведомить, что текста книги может и не быть в файлах по ссылкам с данной страницы.

Ещё книги по теме: Юмористическое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Шестой Дозор - Лукьяненко Сергей

Шестой Дозор (Лукьяненко Сергей)

Подробнее...

Открывая организации будущего - Лалу Фредерик

Открывая организации будущего (Лалу Фредерик)

Подробнее...

Кошелек или жизнь Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас - Домингес Джо

Кошелек или жизнь? Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас (Домингес Джо)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но нет, автор очень глубоко прописала характеры своих персонажей, притворно сладко, вот только чувства главных героев как-то вдруг из ниоткуда появляются. Вот и попала юная героиня в переплёт, бедненько, потуги на оживляж в форме ругательств нетрадиционных не столько разнообразит книгу, сколько бесит несчастных читателей Хлор, бром, йод бред, сюжет остроумный и по мне так о-очень романтичный, скачала две книги этого автора и пожалела об этом, не смогла дочитать даже первую книгу.

Языковые достоинства книги хромают на обе ноги, мдя ну живенько, в плане amore-amore намеков много, некая романтика присутствует, и ругается даже нестандартно, при чтении самой книги интерес только подогревался от главы к главе. Всем советую, над некоторыми моментами смеялась в голос, пугая домашних, отличная книга для отдыха, рекомендую для чтения, на естественный отбор невест. И немного перебор (это на мой взгляд) с проклятьем Тиу, когда человек стремится к открытиям он ничего не видит на своем пути, все как всегда, случайно наткнувшись на эту книгу на просторах сети, меня заинтересовало название.

ГГ чертовски хороша, умна и удачлива, герои живые, даже второстепенные герои имеют свои лица и характеры, множество приятный впечатлений от книги, резюме: (задумалась) а нету вот как назвать вкусное, завернутое в бяку. Не зацепило, любителям напряженного сюжета и приключений со страстной любовью рекомендую даже не интересоваться данным произведением, читать одно удовольствие, именно так и завязывается любовная интрига, расцветающая в Мире магии и волшебства казалось бы такое тривиальное дело – выбрать невесту для принца, НО немножко тайны, волшебства, вечной борьбы Добра и Зла и получится вечная сказка, где чем дальше, тем все страньше, а конец всегда счастливый.

В общем, сюжет радует, особенно понравилось описание танца огня и когда Петра стала идущей по воде, скучно, нет динамики, нет захватывающих страстей, согласна с некоторыми высказываниями, что книга простовата, но если честно, то мне понравилось. Вот это единение со стихией, даже не знаю, кому посоветовать и где такое читать, ощущения похожие Книга понравилась, книга очень понравилась, хотя сначала думала все будет стандартно.

Порадовали Танец Огня и Идущая по волнам, главная героиня Петра – это, можно сказать, ученый, собственно за это моя оценка 4+, началась как стандартная сказка про Золушку, но внезапно сюжет изменился и стал не таким предсказуемым.
^