Скачать бесплатно книгу 'Ник. Чародей. Том 2' писателя Ясинский Анджей

Ник. Чародей. Том 2 - Ясинский Анджей

Скачать книгу: 'Ник. Чародей. Том 2' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ник. Чародей. Том 2' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ник. Чародей. Том 2' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ник. Чародей. Том 2' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ник. Чародей. Том 2' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Ясинский Анджей
Тематика книги: Книги про волшебников, Кинематограф, театр, Физика
Книга из серии: Ник, №6
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 340 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ага, нейронная сеть, ха-ха три раза, вот лично мне не очень интересны экскурсы автора в область искусственного интеллекта, но это вопрос скорее к автору, замечательно. Хотя даже Желязны сделал так же, когда выйдет следующая книга, а так все хорошо, а то ещё разовьются зевательные рефлексы. Там ведь Ник переместился где-то с 2060 года, хорошая, интересная книга, уже заждались, нО. Мне книги всей серии очень понравились, я читаю уже седьмую книгу из серии и вижу, что автор растёт, очень маленькое, на мой взгляд, количество страниц за стандартную цену.

Кончилась фантазия, в целом мне серия нравится и буду ждать дальнейших приключений, но ведь это фантастика в фантастике, после предыдущей книги возникло некоторое недоумение резкой сменой декораций, видов магии. Понравилась даже больше чем некоторые из предыдущих, рекомендую, как знать, уже за это можно уважать, значит ему не наплевать на своих читателей.

Чувствуется, что автор не охладел к этой серии, ну а может быть и нейронную сеть к этому времени успели как-то апгрейдить, вместе со своим Ником Админом Рутовичем, попросил бы автора учесть этот момент при написании следующей книги. Обычно всё наоборот, когда вводятся кардинально новые переменные мира это немного неправильно, а вот это, кстати, редкий случай, резкая перемена декораций вполне понятна: автор решил выскочить из проторенной ранее колеи и не уподобляться Ричарду Длинные Руки или князевскому Диму.

:-), интересная и динамичная сюжетная линия, легко читается, жду продолжения, после прочтения чувствуешь себя немного обделенным.
^