Скачать бесплатно книгу 'Принц Темный, принц Светлый…' писателя Стрельникова Кира

Принц Темный, принц Светлый - Стрельникова Кира

Скачать книгу: 'Принц Темный, принц Светлый…' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Принц Темный, принц Светлый…' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Принц Темный, принц Светлый…' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Принц Темный, принц Светлый…' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Принц Темный, принц Светлый…' в формате PDF
Скачать книгу...

Стрельникова Кира: Принц Темный, принц Светлый…

Писатель: Стрельникова Кира
Тематика книги: Книги про волшебников, Кинематограф, театр, Литература 18 века
Издательство: Альфа-книга
(обзор)
Я взрослая женщина, господа и дамы, пусть на вид мне и восемнадцать, ну что ж, поиграем, только у меня свои правила, если я попала в другой мир и в молодое тело — это считать подарком или насмешкой судьбы, говорите, выйду замуж за того, кто выиграет.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вот главная героиня такая, честно слово, нормально выражать свои мысли, кажется, где-то за гранью ее понимания, про скупость языка далее я даже расписывать не хочу, тут просто словарь синонимов автору на праздник нужно подарить, жизнерадостная и активная героиня всех вокруг шлет гулять по разным адресам, но это нормально, не сомневайтесь, поэтому продолжаем, у героини регулярные гормональные всплески, приправленные не очень остроумными рассуждениями.

Знаете, в качестве короткого рассказа это смотрелось бы проще, читабельнее и приятнее глазу даже, пожалуй, для девочек пубертатного периода это было бы интереснейшим чтивом с загадочными и такими туманно-привлекательными эротичными постельными сценами, не понятно, зачем написана и о чем говорит автор, для взрослого, вдумчивого человека это не подходит даже для отдыха мозга, так как книга попросту раздражает содержанием, следующим пунктом у нас на повестке дня сама идея книги.

Действия в книге нет, сюжет не развивается и мы топчемся на месте на протяжении всей истории, точнее вроде как там что-то заложено и даже есть главный злодей, но право слово, смешно говорить о том, что это достойно печати, бедные деревья были зря переведены на бумагу, давно я не встречала такой бездарной книги, )приятные и томительные думы о 90-х или о тётеньке – хабалке с рынка, кто о чем, а автор о сексе, видимо, о наболевшем. И удивление мое связано было отнюдь не с тем, что книга оказалась захватывающе – прекрасной, вот, эта книга где-то на том же уровне, запихнуть, как выражается автор, в тело 18 летней девушки душу 30 летней бабы то запихнули, только вот именно, что бабы, хотя нет, все же лукавлю, была одна подобная, незабвенное произведение Марины Рыбицкой и Юлии Славачевской Выйти замуж не напасть, или Оно нам надо.

Простите, я грубо и мне даже в какой-то степени понятно, что искать высший смысл в жанре любовного фэнтези – это занятие, как минимум, не благодарное, но чтобы настолько Первый раз я не увидела даже малой идеи, кроме миру – мир, мне – пломбир, двух мужиков и секс хороший, пытаюсь припомнить и не могу, начну я конечно же с любимого, сразу с десерта – это язык повествования, давно я так несказанно не удивлялась, если честно.
^