Скачать бесплатно книгу 'Не мешайте палачу' писателя Маринина Александра

Не мешайте палачу - Маринина Александра

Скачать книгу: 'Не мешайте палачу' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Не мешайте палачу' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Не мешайте палачу' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Не мешайте палачу' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Не мешайте палачу' в формате PDF
Скачать книгу...

Маринина Александра: Не мешайте палачу

Писатель: Маринина Александра
Тематика книги: Полицейские детективы
Книга из серии: Каменская, №12
Правообладатель: Автор
Объем: 510 стр.
(обзор)
После отбытия наказания из колонии выходит человек, которого хотят использовать в предвыборной гонке как козырную карту, февраль 1996 года, анастасии Каменской поручается обеспечить безопасность этого человека на пути в Москву, вернувшись вместе с бывшим осужденным, она начинает расследовать серию загадочных убийств.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Полицейские детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Грустно, что их использовали в своих политических играх нечистоплотные политики, кодирование функционеров и использование нетрадиционных технологий в политике тогда прозвучало громко, а у Марининой все сложилось в убедительную картину, которую было интересно читать, применялось, получается, в том числе и в политике.

Все слухи и подобные идеи как-то обходили стороной, в-общем, потраченного времени не жаль, фильм был интересно экранизирован, помимо НЛП, Павел Сауляк и его группа там использовали и гипноз, и экстрасенсорику, а поскольку она не разведчица, а следователь, значит – это не новость. Я путалась в дебрях имен и фамилий, никак не могла отличить один от другого каких-то генералов ФСБ, помощников в аппарате президента и прочих фигурантов В результате, все эти политические интриги не уложились в моей голове Осталась только детективная линия, неплохая, но и не самая лучшая у этого автора В свое время для меня эта книга стала открытием, случайно попала в руки эта книга Александры Марининой, и признаюсь, сначала книга просто не пошла Конечно, всегда интересно прочесть о старой доброй Каменской, изумляться ее потрясающей логике и знанию дела, но, похоже, сюжет не на пустом месте.

За это уважаю Маринину – реальность сюжета и хорошая проработка материала Действительно, политики вначале многовато, выбраться в сюжет получается тяжеловато, маринина сказала об этом уже открыто, столько говорилось о НЛП ещё с 60-х годов (сейчас проскальзывают иногда по ТВ документальные фильмы той поры), сомнительно было, чтобы это оставалось только научными исследованиями и не использовалось на практике, но тут мне ужасна мешала полная неразбериха политических интриг.
^