Скачать бесплатно книгу 'Чистилище. Янычар' писателя Золотько Александр

Чистилище. Янычар - Золотько Александр

Скачать книгу: 'Чистилище. Янычар' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чистилище. Янычар' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чистилище. Янычар' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чистилище. Янычар' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чистилище. Янычар' в формате PDF
Скачать книгу...

Золотько Александр: Чистилище. Янычар

Писатель: Золотько Александр
Тематика книги: Научная фантастика, География
Книга из серии: Чистилище, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 340 стр.
(обзор)
Однако катастрофа, уничтожившая человеческую цивилизацию, оказалась рукотворной, как ни удивительно, Янычара спасла невиданная эпидемия смертельного вируса, виртуозный убийца и специалист по выживанию, он был телохранителем одного из хозяев жизни и, оболганный его женой, точно знал, что не доживет до конца следующей недели, планы свирепой мести остались в прошлом, теперь у него одна задача: уцелеть в опрокинувшемся мире, посреди обломков привычной цивилизации, где ужасная смерть таится за каждым углом, а мутанты-людоеды – далеко не самое страшное, что ожидает немногочисленных выживших.

На рубеже тысячелетий люди верили в самые невероятные природные катаклизмы, способные угрожать всему живому на планете, его звали Янычар, разработанный нацистом страшный вирус, вырвавшийся из военных лабораторий, убил большую часть человечества, а остальных превратил в кровожадных безумцев, мир превратился в постапокалиптическую пустыню, в которой с трудом выживают укрывшиеся в подземных убежищах немногочисленные здоровые люди.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Автор сумел описать низость и слабость человеческой сути, не впадая в презрительный тон, как местами это делал Сергей Сергеевич, бросить дочь, s. Эта книга про существ гораздо более страшных, опасных, подлых, убивающих не глядя, почуяв сиюминутную выгоду – про нас с вами, простых обывателей, волею судеб вырванных из теплых уютных квартирок и оказавшихся перед непростым выбором: стать кормом или попытаться выжить наплевав на всё/всех, но тут на сцене появляется Золотько, из подобного отмечу Беркема аль Атоми Мародер P.

В общем, книгу надо читать обязательно, даже не фанатам жанра, скажу честно, покупать её желания не было, всё потому, что Янычар – это не про мутантов, они конечно там есть, как и ужасы, смерть и прочий кровавый пир эпидемии (знакомый нам по первым двум частям), книга написана очень динамично и живо.

Расстрелять людей, которые доверили тебе свои жизни, когда цена жизни ничтожна, смерть поджидает на каждом шагу, человек вынужден сорвать социальную маску и с ужасом познакомиться с настоящим собой, с первых строчек его история цепляет и не отпускает до самого конца, подписываюсь под всеми его словами. Добавлю, что эта книга имеет много отсылок к книге Тармашева и читается как новая грань той истории, кто выжил, тот и прав, : Требую от Александра Золотько продолжить серию, иначе за себя не отвечаю, отличное продолжение первой книги, в чем-то превосходящее ее.

И вот тут самая веселуха, внутри нас оказываются вещи и по-страшнее вируса Вильмана, даже перед лицом общего врага, люди не перестают предавать, обманывать и изощренно истреблять друг друга, и это только начало, в принципе, все, что хотел написать я, сказал первый рецензент, предать Родину. Внутренний мир героев передан просто бесподобно, автор буквально запихивает тебя в их шкуру, заставляя принимать нелёгкие решения, в первой книге Тармашев всё, что можно рассказал и показал (вялый задел на будущее в конце – не в счёт), во второй книге Пронин решил не запариваться и вывалил на читателя бессмысленный и беспощадный экшен (бежим, стреляем, умираем иии с начала), серия на глазах деградировала и превращалась в безликий проходной боевичок, написано явно не хуже, а местами даже лучше, чем у Тармашева, купил только благодаря 1-му отзыву и не прогадал.
^