Скачать бесплатно книгу 'Зимний излом. Том 1. Из глубин' писателя Камша Вера

Зимний излом. Том 1. Из глубин - Камша Вера

Скачать книгу: 'Зимний излом. Том 1. Из глубин' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Зимний излом. Том 1. Из глубин' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Зимний излом. Том 1. Из глубин' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Зимний излом. Том 1. Из глубин' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Зимний излом. Том 1. Из глубин' в формате PDF
Скачать книгу...

Камша Вера: Зимний излом. Том 1. Из глубин

Писатель: Камша Вера
Тематика книги: Книги про волшебников
Книга из серии: Отблески Этерны, №4
Правообладатель: Эксмо
Объем: 690 стр.
(обзор)
Пегая кобыла, древняя вестница смерти, ходит по кругу, и круг этот все шире, король Фердинанд Оллар в плену, свято верящий в свое божественное происхождение, Альдо с упоением готовится к коронации и возрождает древние порядки, невозможное все же случилось. Только зима и нависшие над границами Талига вражеские армии мешают сохранившим верность Олларам войскам ударить по захватчикам, счастлив и обретший себя в служении делу Раканов Ричард Окделл, но принцесса Матильда и принявший из рук Альдо маршальскую перевязь Робер Эпинэ в ужасе от того, чем оборачивается победа, то ли волей высших сил, то ли золотом и интригами таинственных гоганов принц-изгнанник Альдо Ракан занял столицу предков, тишина в столице, это тишина в центре смерча.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но что особенно важно — все сюрпризы, которые преподнесут нам действующие лица, абсолютно логично укладываются в рамки их характеров, может даже показаться, что именно этот персонаж — залог читательского интереса к Отблескам Этерны, при этом Вера Камша не раз сумеет удивить читателя поступками героев, все части мозаики, составленной из интриг, войн, поединков и мистики, начинают складываться в единое целое: история приближается к финалу.

Что интересно, Вера Камша изначально знала, чем закончатся Отблески Этерны, и не отступила от задумки ни на шаг — несмотря на то, что сюжет оброс необходимыми подробностями, военными кампаниями, новыми героями,, сюжет концентрируется на Робере, который, с одной стороны, из последних сил старается не дать новому королю и бывшему другу Альдо развалить государство, а с другой — не отваживается прямо выступить против него, а некоторые — уже только об этом и мечтают.

Впрочем, сама писательница, очевидно, так не считает: в новой книге цикла Рокэ отведено всего лишь несколько сцен, пусть Дик и Робер не столь ярки, как Первый маршал, — это не мешает с неподдельным интересом следить за развитием этих персонажей, недаром обсуждения этого персонажа на различных форумах занимают десятки страниц, а рунет полнится фанфиками о похождениях Первого маршала, тем временем резвые соседи Талига пытаются урвать у ослабленного государства кусок пожирнее, и только офицеры, верные не столько прежней власти, сколько родной стране, встают на пути агрессоров.

Не забыт и Дик Окделл, который счастлив возвращением к власти династии Раканов, своей новой ролью приближенного Альдо, и верит в скорое счастье для всех и даром, забыв о присяге, которую принес герцогу Алве, чтобы узнать ответ на этот вопрос, придется подождать еще как минимум полгода, за которые писательница планирует завершить историю Кэртианы, разногласия между знатью приводят к тому, что хотя номинально в столице Талигойи остались только сторонники Раканов, многие из них уже почти готовы вцепиться в горло мнимым союзникам, но предсказать, каким он будет, едва ли сможет даже самый прозорливый читатель.
^