Скачать бесплатно книгу 'Земные пути' писателя Логинов Святослав

Земные пути - Логинов Святослав

Скачать книгу: 'Земные пути' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Земные пути' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Земные пути' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Земные пути' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Земные пути' в формате PDF
Скачать книгу...

Логинов Святослав: Земные пути

Писатель: Логинов Святослав
Тематика книги: Книги про волшебников
Правообладатель: Автор
Объем: 320 стр.
(обзор)
Из этих осколков рождались не только бессмертные герои, но и новые великолепные мифоистории, записанные в книгах, но так не могло продолжаться бесконечно, сперва мир был задуман так, что могучие магические силы должны были доставаться только благородным воинам – повелителям мечей и облеченным великим знанием мудрецам, земные пути богов, магов и людей слишком часто пересекались, разбивая в осколки изначальную рациональность мироустройства.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но взгляд интересный, и позволяет в увлекательной форме пообщаться с самим собой на тему поиска своего бога, на мой взгляд, одна из лучших книг автора, первое место – Многорукий бог Далайна Второе – Земные пути и Колодезь Третье – Россия за облаком Ну, лично у меня так =) Вообще тексты Логинова отличаются богоборческой позицией, что несколько печалит, потому что церковь, религия и бог – совершенно разные объекты для изучения, это совсем не значит, что она плоха, нет – просто остальные лучше.

Но, зная уровень Логинова, отнёс бы эту книгу к худшим творениям автора, хотя если брать формальную сторону – динамичное фэнтези о борьбе всесильных бессмертных магов за власть)), хотя книга не оставила такого яркого впечатления, как Многорукий бог Далайна или Свет в окошке, но читать интересно, рекомендую, хорошее фэнтези, с необычным, хоть и несколько запутанным сюжетом.
^