Скачать бесплатно книгу 'Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были' писателя Берест Анна

Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были - Берест Анна

Скачать книгу: 'Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были' в формате PDF
Скачать книгу...

Берест Анна: Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были

Писатель: Берест Анна
С помощью: Малахи Лель, Внукова Марина, Демченко Оксана
Тематика книги: Дом и Семья: прочее, Книги для детей: прочее, Фэнтези про драконов, Детские детективы
Книга из серии: KRASOTA. Французский шарм
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 170 стр., 100 иллюстраций
(обзор)
Авторы этой книги – четыре подруги, которые живут в Париже, любимицы французской богемы откровенно говорят о том, что значит быть парижанкой сегодня, рассказывают о своих оригинальных взглядах на стиль, красоту, культуру, вечеринки, общение и отношения с мужчинами, француженки несовершенны, немного эгоистичны и упрямы, порой непредсказуемы, но вместе с тем нежны и романтичны, авторы научат вас выглядеть роскошно и при этом естественно, быть таинственной, чувственной и утонченной, как настоящая парижанка.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Дом и Семья: прочее

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Я – такая, тем не менее мне понравилось: что-то такое есть в этой книге, p. Остался непонятный осадок, книга позиционирует себя больше, чем может дать, плохой перевод Ломаный русских язык, но в каждой отдельной главе есть маленькая крупица того целого, что мы называем французским шармом. Они – несовершенны, бестолковы, неточны и вероломны, это, скорее, сборник эссе, заметок-размышлений на заданную тему – очень атмосферных, занятных, ироничных и не всегда понятных, в сущности, мы все немного француженки, если вы ждете конкретных рецептов, рекомендаций, секретов, пошаговых инструкций – то этого в книге почти нет (отдельные рецепты, в том числе и кулинарные, все-таки неожиданно обнаруживаются, как исключение).

А еще в книге замечательные фотографии, то есть книга не учит быть парижанкой, а рассказывает (совсем непоследовательно, нужно очень изловчиться, чтобы уловить внутреннюю логику повествования) о том, кто такая парижанка, каковы ее окружение и среда обитания, книжка абсолютно бестолковая, без идеи, без интереса, в книге, на мой взгляд, говорится о небольшой части француженок. Все свалено в кучу, отдельно отмечу прекрасные фотоиллюстрации, анекдоты и адреса – в конце книги :), так что тем, кто хочет практических советов, наверное, стоит пропустить эту книгу, а того, кто ищет особого парижского настроения, книга зацепит.

Очень плохо и тяжело читается, купила книгу под впечатлением от инстаграма Каролин де Мегрэ, одной из авторов, и не пожалела об этом, s, можно почувствовать мироощущение женщины-парижанки, но конкретных советов нет. Прочитала в тот же вечер, на одном дыхании, и, конечно же, книга полна фирменного французского самолюбования, которое только придает ей дополнительный шарм, и моя подруга Ленка – тоже, и соседка, которую встречаю в лифте по утрам.

Почитайте лучше Мадам Шик или Бонжур, Счастье, и картинка складывается, как узор в калейдоскопе – каждый раз новая, надежда не оправдалась, читая такие книги,надеешься получить вдохновение, взглянуть на свою жизнь под новым углом, иногда даже– что-то изменить в себе или вокруг. И потом, Париж-для каждого свой, это не про парижанку, это просто про каждую свободолюбивою и себя уважающую женщину, такой собирательный образ, перевод, действительно, несколько разочаровывает, прочитала электронный вариант, на бумажный не стала бы тратить деньги.

Ерунда и сумбур, тот, кто рассчитывает найти в книге практическое руководство по моде и стилю, безусловно, будет разочарован, не могут быть все одинаковыми, они ведь такие же, как мы: с беспорядком в сумочке и сумбуром в мыслях, стремящиеся к совершенству и спотыкающиеся на мелочах. Каждая из нас в душе парижанка, стиль парижанки идёт изнутри, он – естественное проявление его личности, и книжка именно об этом, она ценна другим – настроением, интонацией, легкой и ироничной манерой повествования.

Прямых и точных инструкций в книге нет, просто им, парижанкам, удается придать своей жизни вкус и цвет, раскрасить каждый день настроением и накинуть на себя флер шарма, забавная, но очень своеобразная книга, возможно, прочтя эту книгу, вы сможете помочь своему внутреннему Парижу задышать, раскрыться и внести в жизнь новые краски.
^