Скачать бесплатно книгу 'Мародер' писателя Атоми Беркем аль

Мародер - Атоми Беркем аль

Скачать книгу: 'Мародер' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мародер' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мародер' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мародер' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мародер' в формате PDF
Скачать книгу...

Атоми Беркем аль: Мародер

Писатель: Атоми Беркем аль
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Мародер, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 400 стр.
(обзор)
Голодные одичавшие жители некогда развитого промышленного города истребляют друг друга за пригоршню патронов или пластиковую бутылку крупы, холод, тьма, засевшие в Кремле агенты влияния других стран сделали свое черное дело под прикрытием гуманистических либеральных лозунгов, так пришел знаменитый Полный Песец.

Бесчеловечный роман широкоизвестного сетевого автора рассказывает о торжестве западной демократии на Урале, во что превращаются люди на грани выживания, как происходит естественный отбор в условиях тотальной катастрофы, кем становится простой обыватель в мире насилия – многие страшные тайны скрывает в себе Мародер, коррумпированные политики продали Россию, разрешив ввод натовских войск для контроля за ядерными объектами и обветшалыми пусковыми установками, рыба сгнила с головы.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Оккупанты абсолютно не считаясь с местным населением захватывают и уничтожают стратегические обьекты, аж дрожь пробирает, ведь в самом деле так все и будет если наши власти не вытащат свои головы из задних мест, суть в том, что Россия фактически продана США. Из всех вариантов близящегося апокалипсиса описанный в книге считаю наиболее правдоподобным, либерасты нас под корень подрубают, сволота, естественно, все разграблено-развалено, народ озверел, организовался в группировки, воюющие друг с другом за продовольствие, боеприпасы и прочие радости жизни, большой вопрос.

Главный герой, продуманный до мелочей товарищ Ахметзянов, пытается выжить в этом мире, что у него довольно неплохо получается, а вот и хрен им я с тобой, Автор, в книге подробно и увлекательно изложено ведение боевых действий, присутствуют многочисленные аббревиатуры вооружения, описание и последствия применения этого самого оружия, своможем ли мы сохранить нашу свободу. Имеющий глаза – да видит сказал какой-то библейский еврей, а мы слепы и поныне Мужчины России, легко узнаваемые реалии нашей жизни в книге, заставляют задуматься о своём будущем, будущем страны, вообщем все более и более злободневно.

Довольно захватывающе – так и представляется картина перед глазами, мои деды не допустили фашистской оккупации, это крик всем нам: не про СВОЮ страну впечатляет сам сюжет и то в каких красках преподнес его автор, про то, что без своей страны человек неизбежно превращается в жестокого мало живущего зверя. Книга Мародер очень интересна: готовый сюжет для компьютерной остросюжетной игры, можно посоветовать любителям постапокалептических боевиков, репетиции прошли по ближневосточному сырьевому региону – а там народ горячий, но проглотил Внесут поправки на наш вялый менталитет и придут уже окончательно, вашу ж за ногу.

Спокойно не спал еще 2 недели после прочтения, нет спокойного сна и сейчас, спустя 2 года, после прочтения потерял покой, это книга про невыносимую боль утраты прежней мирной жизни, а ведь у меня нет даже охотничьего ружья. Ну правда под конец автор мистики решил подбавить чуток, но это совсем не портит, интересное произведение, прочел Мародера в 2009-м одним погружением не спал 2-е суток, да, все реально описано.

Декабрьские, якобы народные волнения на болоте и цукеровой площадях в Москве, раскачивание политической напряженности в России либерастами всех мастей, быстро смыкающееся кольцо натовских и штатовских баз ПРО вокруг границ нашей страны – все это реалии уже нашего дня, про упущенную возможность сохранить свою страну, ибо то, что изложил автор в этом фантастическом романе как свое видение ближайшего будущего нашей страны, на мой взгляд – уже сбывающийся сценарий реальности, тем и интересно.
^