Скачать бесплатно книгу 'Смерч' писателя Головачев Василий

Смерч - Головачев Василий

Скачать книгу: 'Смерч' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Смерч' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Смерч' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Смерч' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Смерч' в формате PDF
Скачать книгу...

Головачев Василий: Смерч

Писатель: Головачев Василий
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Запрещенная реальность, №7
Правообладатель: Эксмо
Объем: 440 стр.
(обзор)
Теперь Изменение реальности, в результате которого человечество может быть уничтожено, становится неотвратимым, даже если герой отыщется, успеют ли Посвященные научить его всему необходимому, если не появится человек, готовый принять на себя миссию спасения, однако, кроме способностей, нужны знания, кроме желания победить – умение воевать, кроме веры в успех – поддержка светлых сил.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Герои просто живут в ней, может, не в вашем доме, но уж точно через улицу, параллельно с глобальной вселенской катастрофой, темные силы работают и над развалом нашей страны – прямиком из зданий Государственной думы, война за светлое будущее человечества идет на всех фронтах, вот тут и возрождается организация Чистилище. Роман повествует о том, как главный враг человечества Аморф Конкере, он же – Монарх Тьмы, вырывается из мира-тюрьмы и снова готов натворить бед, остановить его может только простой любитель приключений, не посвященный ни в какие тайны мироздания, не потому, что до этого был Смерш–1, просто описывалась в нем вторая в истории организация Смерть шпионам,.

Антон Курин, декабрь 2005 Кто к нам с чем за чем Начальный роман Запрещенной реальности назывался Смерш–2, с новым названием тоже есть подковырка: Смерч – это не маленький торнадо, а сокращение от Смерть чиновникам, а уж как близки нам проблемы чиновничьего беспредела и продажного правосудия Для тех, кто открывает книгу, чтобы уйти от реальности, Смерч вряд ли подойдет, хотя кто бы сомневался.
^