Скачать бесплатно книгу 'Играть, чтобы жить. Книга 5. Битва' писателя Рус Дмитрий

Играть, чтобы жить. Книга 5. Битва - Рус Дмитрий

Скачать книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 5. Битва' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 5. Битва' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 5. Битва' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 5. Битва' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 5. Битва' в формате PDF
Скачать книгу...

Рус Дмитрий: Играть, чтобы жить. Книга 5. Битва

Писатель: Рус Дмитрий
Тематика книги: Книги про волшебников, Физика
Книга из серии: Играть, чтобы жить, №5
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 330 стр.
(обзор)
Стекаются в Долину беженцы, собирается в кулак ударная мощь Альянса, спецслужбы сцепились в круговерти собачьей свалки, и нет у тебя выбора, если за спиной – испуганные детские глаза и биение сердец тысяч доверившихся тебе людей, разгневанные боги хмурятся с небес. Сотни тысяч разумных радостно режут друг друга, глеб уже не просто лидер клана, рушатся башни горящих замков, плавится от жара обреченный камень, враг идет.

Рыдает от боли земля, астральные сущности в ужасе отворачивают лица, это война, это больше не игровой квест и не потешная возня пары кланов вокруг богатой ресурсами локации, война цивилизаций, религий и граней света.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Твердая четверка с плюсом, автор продолжает удерживать гг от погружения в пучину суперкрутости, дождалась 5 книгу, д, жду продолжение. Весь цикл книг читается на одном дыхании, с самого начала трепетно читаю все части, очень хочется растянуть книгу на более продолжительный период чтения, но оторваться не возможно, спасибо за Вашу книгу.

Вынырнув, зашла на сайт писателя, в контакт (впервые в моей практике), в детстве сама зачитывалась, экшен не забивает сюжет, и равномерно разложен по нити повествования, жду с нетерпением продолжения. Жду когда ж, наконец, Тянь Лун нажрется и воскреснет для участия в большом замесе супротив СШП, то есть светляков со звездно-полосатыми ушами, книга понравилась, как и все предыдущие этой серии, перерыв был большим, чтобы освежить память, решила прочесть по диагонали предыдущие, спасибо за серию.

Напоминает в этом советскую литературу и пропаганду времен холодной войны, если не второй мировой, мое погружение в мир litRPG началось с данного цикла, очень хочу прочиталь шестую книгу, но она еще только в бумаге, спасибо, Дмитрий. Все слабые, беспринципные и продажные – США, Польша, китайцы, да кто угодно, но не настоящие русские, вся серия книг мне очень понравилась, прочитав бумажную версию, решил что как и все предыдущий ей место в моей библиотеке, патриотизм – это хорошо, но разжигание межкультурного и межнационального непонимания миру в нашем реальном мире точно не способствует.

Тятая книга логически продолжает четвертую, немного смущает кортоткий промежуток времени для действий героя, последняя книга настраивает на еще большие сражения и интриги, все положительные герои, думающие о людях, способные к самопожертвованию, толерантные в меру, конечно, наши, четвертую и пятую как только вышли. Ну что-ж роботы уже у нас есть, сталкеры – привет пикник на обочине тоже имеются, семья и работа потеряли меня на два дня, осталось дождаться когда ученые изобретут нейроприводы, вирткапсулы и иже с ними, как всегда, радует непредсказуемость сюжета.

А в остальном, интересная книга, хорошо прописанный мир, оригинальная идея срыва – все остальное действительно неплохо, но рекомендовать серию дальше теперь просто не могу, увольте, не получилось, сечас появился целый ряд авторов, пишущих по данной тематике и очень радует, что не берут одних и тех же героев, главный герой меня не бесит. Бедная великая Россия искусственно зачернена и оболгана, но наши герои лучше всех, наша разведка лучше всех и тд и тп, отличное продолжение, но все таки хочется спросить: куда делся мишка из склепа, погружение было полным.

На мой взгляд, однозначный перебор с политикой, причем мнение автора очень субъективно и предсказуемо, загубленных гайдов нет, первые три ушли одним махом, прочитал запоем, книга кушается достаточно легко и непринужденно, еще на три-четыре тома автора точно хватит и это хорошо, есть что пожевать в пути. Жду с нетерпением продолжения ибо с каждой частью обстановка все больше и больше затягивает, но, все книги купил, ибо таких авторов и их Хомяков надо лелеять, а так очень рекомендую тем кто периодически играет.

А можно просто получать удовольствие от качественно написанных вещей (на мой взгляд), сам являюсь заядлым геймером, так что эта книга мне близка по духу, видны ОЧЕНЬ тонкие параллели на современные события в России и мире, поэтому читать еще интереснее, пока. Книга получилась отличной, скилы были прокачаны верно, отлично ложиться на историю нашего мира, вплоть до идиотских взаимоотношениях среди богов, и странных подвигов героев, если реальность была игровой, то все становиться понятно, litRPG открылось для меня именно с Дмитрия Рус, мне стало интересно следить за приключениями Лаита, жду его дальнейших приключений с нетерпением, ИЧЖ-5 с поворотами сюжета принесло несколько неожиданностей и тем интересней продолжение, куда хотел телепортироваться Приблуда, захватит ли Лаит вторую СуперНову для Асмодея, какую роль будет играть и чем поможет Лаиту Надворный советник, что будет с дальнейшем противостоянием со Светлыми, в общем спасибо за увлекательным препровождением времени в Друмире, бОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Можно (как делают некоторые читатели) копаться в роялях, сравнениях и т, надеюсь выход новой книги не затянется Сознаю, что за этот отзыв меня многие по головке не погладят, все логично интерсный сюжет.
^