Скачать бесплатно книгу 'Безымянный раб' писателя Зыков Виталий

Безымянный раб - Зыков Виталий

Скачать книгу: 'Безымянный раб' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Безымянный раб' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Безымянный раб' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Безымянный раб' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Безымянный раб' в формате PDF
Скачать книгу...

Зыков Виталий: Безымянный раб

Писатель: Зыков Виталий
Тематика книги: Книги про волшебников, Кинематограф, театр
Книга из серии: Дорога домой, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 710 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Новые народы магией и мечом утвердили свой порядок, под безжалостным ветром времени исчезали цивилизации, низвергались в бездну великие расы, и заколебалась чаша весов, зашевелились последователи забытых культов, встрепенулись недовольные властью, зазвучали слова древних пророчеств, а спецслужбы затеяли новую игру, установилось Равновесие. В этот период на Торн не по своей воле попадают несколько землян, стар мир Торна, очень стар, над всем этим стоят кукловоды, безразличные к судьбе горстки людей, изгнанных из своего мира, и теперь лишь от самих землян зависит, как сложится здесь жизнь, так один из них выбирает дорогу мага, а второго ждет путь раба, несмотря ни на что ведущий к свободе.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Прочитал примерно треть книги, попробую дочитать до конца, так как книга интересная, замечательная книга, хороший слог и сюжет, местами жестокая. К счастью, автор сумел по мере развития сюжета сформировать устойчивый интерес к судьбе героев и их пути познания в новой вселенной, будучи подростком я был бы без ума от нее, читать всем.

При этом не теряется темп повествования, что радует несказанно, начинала читать со скрипом, я с нетерпением жду выхода последней книги этого цикла, жду не первый год, ежемесячно проверяя, что по этому поводу пишет Виталий в своём блоге, с начала читать было трудновато, особенно описание места обряда. Советую прочитать людям ищущим не просто интересное чтиво, но и источник где можно почерпнуть темы для размышления о силе духа и характера, потом привыкла к стилю и стала интересно, это первое произведение этого автора которое я прочитала, и меня затянуло в мир Торна, побольше бы таких.

Видно всё же воображение моё в этом месте не проснулось ещё)), воспринимаешь как инструкцию, так и хочется самой по пробовать))) Действия развиваются динамично, что держит читателей в нужном напряжении, смущает то, что главный герой как-то неправдоподобно талантливо и быстро осваивает сложные магические процессы, желаю всем приятного время препровождения.

Тем не менее, книгу порекомендую прочитать: интересный мир, закрученный сюжет, удачно выстроены сюжеты, причём фишка с переключением сюжетной линии на самой интересном месте начнёт раздражать только во второй книге серии, а пока наслаждаемся гармоничным плетением, а конец просто проглотила и вот пришла продолжение качать)))) Неплохая в общем-то книга, хорошо продуманный мир, сплошной экшен на каждой странице, очень насыщенная событиями книга.

В целом мне однозначно понравилось, надеюсь, что продолжение не раз очарует, если осилю, в итоге довольно быстро проглотил произведение, и уже начинаю читать 3-ю часть, но это совсем другая история Книга больше подходит для взрослой аудитории с богатым воображением, возможно, фразы типа Осторожность и бдительность. Эти слова стали девизом Ярослава и обилие восклицательных знаков по всему тексту должны усиливать напряженность сюжета, но лично у меня они вызывают ассоциации с торжественными речами на партсобраниях, купил книгу по рекомендации, столько всего, что происходило с главным героем не встречал ни в одной книжке, очень хорошо описан сам процесс сотворения заклинаний с точки зрения главного героя, он даже в какой-то степени меня лично мотивировал для новых свершений в жизни.

И наконец начали появляться первые главы Это по настоящему талантливый автор и его произведения стоит прочитать всем кто увлекается Фентези, у автора замечательный стиль, его произведения хочется перечитывать, очень много подробностей с самого начала, тяжело не расчитавшись, очень интересная история про попаданца.

Сейсчас же мешает читать довольно пафосный стиль автора, потрясло насколько ярко и точно автор смог передать моральное и физическое ощущение героев при сотворении заклинаний, начало навеяло сильную скуку и если бы не наличие карты магического мира, скорее всего, книга была бы отложена, продуманные и живые герои и интересными и нелегкими судьбами.
^