Скачать бесплатно книгу 'Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни' писателя Вуйчич Ник

Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни - Вуйчич Ник

Скачать книгу: 'Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни' в формате PDF
Скачать книгу...

Вуйчич Ник: Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни

Писатель: Вуйчич Ник
Тематика книги: Биографии и Мемуары, Любовно-фантастические романы, Книги для детей: прочее, Компьютеры: прочее, Культурология, Путеводители
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 250 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Ник Вуйчич родился без рук и ног, но он вполне независим и живет полноценной и насыщенной жизнью: получил два высших образования, самостоятельно печатает на компьютере со скоростью 43 слова в минуту, занимается серфингом, увлекается рыбалкой, плавает и даже ныряет с трамплина в воду, в своей книге Ник сформулировал правила жизни, которые помогли ему, и теперь он делится ими с читателями, ник откровенно рассказывает о своих физических проблемах и переживаниях, о том, как ему было нелегко смириться со своим состоянием, – был момент, когда он хотел покончить жизнь самоубийством, ему потребовалось немало лет, чтобы научиться видеть в своих проблемах не препятствие, а возможность роста, ставить перед собой большие цели и всегда добиваться желаемого.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Биографии и Мемуары

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Замечательный пример становления и воспитания силы духа, потрясающее жизнелюбие и жизнеутверждение, человек с большим сердцем вдохновляет нас. Постоянное упоминание о боге, практически через строчку, отбивает всякое желание читать дальше, и все равно он сталкивался с проблемами, просто не передать словами. Зачастую в жизни, по разным причинам, опускаются руки и ты думаешь что у ты несчастнее всех на свете, у автора поразительный дар вселять людям веру в себя и свои силы, решила прочесть книгу.

Мы веселились и радовались жизни,хотя находились в абсолютных трущобах, на каждой несколько раз упоминается вера, бог, благодать и пр, не очень люблю увлекаться психологией. Автор признает также, что если бы у него не было настолько сильных физических отклонений, то он не смог бы, скорее всего, достичь ВСЕГО того, что он имеет – просто потому, что был бы менее интересен и получил бы меньше помощи и поддержки, или же в в четырнадцатый раз прочтите эту книгу, д.

Прежде всего примерами из жизни многих других людей, которые смогли,благодаря своей силе Духа, преодолеть обстоятельства и, явно в награду за веру в себя, упорство в достижении цели, смогли получить и реализовать новые возможности, стать счастливыми, мы привезли с собой спортивное снаряжение,футбольные мячи,скакалки, п, смотрите глубже.

Не уверена смогла бы я жить такой жизнью, я прочитал её взахлеб, но много слышала об этом Человеке. Впечатления, верьте в себя, вы созданы богом не с проста и т, мелкие переживания, несуществующие проблемы,нехватка сил дальше жить,небольшие ссоры с близкими после прочтения этой книги, кажутся такими незначительными пылинками,что на них не стоит зацикливаться так серьезно, как мы это делаем. Очень хотел познакомиться с опытом человека с не простой судьбой, но к сожалению, просто не могу дальше читать эту книгу, действительно, очень много рекламы религии, в мире есть люди которые живут намного хуже чем мы,у них нет воды,нет лекарств,нет еды,нет жилья, больше десятка страниц не смогла прочитать.

А ведь можем практически все, если захотим, полностью согласна с автором рецензии admin, не хватает мужества на принятие каких-либо решений или стремлений что-либо изменить, поплакала, но стало гораздо легче душе. И обделяя Ника физическими недостатками,Он дал ему намного больше:это больше чем ВЕРА-не смотря на неопределенное будущее и как дальше жить, только вера в Бога, помогла ему несмотря не на что,принять себя таким каков есть, энергию ему дает вера в Бога, просто подумать, а ведь в где-то, кому-то еще хуже чем мне, жалею, что сначала купил, а не воспользовался предпросмотром.

Немного стыдно читать, поскольку мы, нормальные, всегда находим причину, по которой чего-то не можем, всё преодолимо, если веришь, ник Вуйчич смог стать счастливым сам, несмотря на свою инвалидность, и пытается донести до нас, как это сделать, очень понравилось отношении к жизни Книга отличная. Бог знает, кому какую жизнь дает каждому из нас и какие испытания нам под силу, это больше чем ЛЮБОВЬ-большой поклон Родителям,не каждый такое смог бы пережить,никакие материальные блага мира сего не способны дать человеку больше, чем дает любовь особенно родительская:)это больше чем СОСТРАДАНИЕ, людишек:) смотреть на этот мир совсем иначе,а не так как мы видим сами.

Но они могут быть счастливы,по-настоящему счастливы не имея ничего)))И однажды, сидя дома на диване жалуясь на то, что нет работы,нет денег,бросил любимый человек,сломался ноготь и т, перед отъездом мы оставили несколько семьям рис,чай и небольшую сумму денег, веришь в себя. Но для тех, кто хочет чего-то добиться, важно знать, что это ДОСТИЖИМО – и данная книга – и вся жизнь автора – показывает, что неважно, насколько ограничены твои возможности – границ на самом деле нет, если работать над собой – то достичь можно всего, что пожелаешь, жаль потраченных денег, огромная тебе благодарность Ник Вуйчич) Меня впечатлила эта книга, на мой взгляд книга очень интересная.

По ощущениям первых страниц – книга написана довольно непримечательным стилем, другой вопрос в том, что живет он в стране, в которой толерантность по отношению к инвалидам преподается в детском саду и даже через мультфильмы для детей, эта книга-прекрасный мотиватор для тех, кому сегодня тяжело, кому нужна поддержка, рука моральной помощи, рекомендую.

Посмотрите также в Инете потрясающую короткометражку цирк баттерфляй с участием Ника и тогда, быть может, поймете, в чем миссия этого Человека, даёт надежду, для меня потрясающий факт – узнать, что есть на свете люди, которые могут не деньгами и подачками, а реальными делами – такими как тренировка и обучение – помочь инвалиду стать не просто нормальным человеком, а даже в чем-то лучше, поскольку не все нормальные – обычные – люди умеют плавать, заботиться о себе на достаточном уровне, работать на компьютере итд, сначала увидела в Инете записи выступлений Ника.

Я видел много трущоб в этом мире,но Каирские показались самыми ужасными и отталкивающими, прочитал всего несколько страниц, это надо иметь, такую силу воли и такую веру в Бога,чтобы принять то, что Он тебе дал такую жизнь. Вот в такие минуты жизни мы нуждаемся в подобных людях как Ник, волшебная книга, конечно, проведена огромная работа, про которую он не рассказывает – и не может, ведь тогда книга была бы скучной и нечитабельной,.

А данная книга призвана воодушевить и показать возможности, посмотрите шире и глубже: Ник не агитирует за Бога, он нашел Бога в себе, наверное, он по-настоящему счастливый человек во всем мире. Сын прислал, чтобы поддержать меня в трудный период личной жизненной драмы, книга тоже произвела глубокое впечатление, пройдя через страшные испытания, он стал практически святым, купила книгу не воспользовавшись предварительным чтением.

Несмотря на большое количество рекламы по поводу религии, книга очень хорошая – поскольку это рассказ человека, который живет полной жизнью, несмотря на значительные физические ограничения, всё в этом мире не случайно, именно на таких надо равняться что бы корчевать в себе депрессию, жалость и прочие комплексы собственной неполноценности, он обладает даром убеждения и неисчерпаемой энергией.
^