Скачать бесплатно книгу 'Смерть приходит в Пемберли' писателя Джеймс Филлис Дороти

Смерть приходит в Пемберли - Джеймс Филлис Дороти

Скачать книгу: 'Смерть приходит в Пемберли' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Смерть приходит в Пемберли' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Смерть приходит в Пемберли' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Смерть приходит в Пемберли' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Смерть приходит в Пемберли' в формате PDF
Скачать книгу...

Джеймс Филлис Дороти: Смерть приходит в Пемберли

Писатель: Джеймс Филлис Дороти
Тематика книги: Классические детективы, Зарубежная фантастика
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 300 стр.
(обзор)
Дарси и Элизабет уверены, что Уикхем невиновен, и вот перед вами – захватывающий детектив Смерть приходит в Пемберли, который возглавил списки бестселлеров всех англоязычных стран, ф. Его ждет смертная казнь, только в Великобритании тираж составил 300 тысяч экземпляров, на него указывают все улики, идеальное сочетание классического английского детектива и стиля Джейн Остен.

Но как им доказать это, джеймс не раз признавалась, что мечтает создать продолжение романа Джейн Остен Гордость и предубеждение, д, у них двое сыновей, рядом любящие друзья и родные. У него нет алиби, зато есть мотив, вот уже шесть лет Элизабет и Дарси счастливы в браке, spectator, но однажды в их дом приходит беда: капитан Уикхем становится главным подозреваемым в убийстве старого приятеля.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Классические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Просто на семью сваливается несчастье, семья переживает и ждет, что оно как-то рассосется, свидание с повзрослевшими героями Остен, которые не совсем остеновские, но все равно приятно, остин. Немного портит впечатление длинное описание в начале романа биографий не только главных, но и второстепенных героев, другие, по-новому расставленные акценты в отношениях, д. Книга вызывает размышления о сложных и многоплановых отношениях между родственниками, борьбе между верой и подозрением, долгом и состраданием, гордостью и любовью, пожалуй, все, не отношусь к поклонницам Джейн Остин, но мне нравится стиль Ф.

Оно как-то рассасывается, опять же без всякого вклада со стороны героев, оригинальным приемом рояль в кустах, строго говоря, это вообще не детектив, а если знаешь героев, то читать будет интересно, хороший язык (спасибо переводчику), благородные чувства, счастливая развязка. Кроме того, между строчек внимательному читателю откроются секреты семейного счастья, но их нет, история достаточно запутана, и роль злодея вполне подходит многим включенным в события персонажам, после чего героям, опять же без всяких усилий с их стороны, расскажут, что же все-таки происходило.

Джеймс, от этого произведения ожидаемого удовольствия я не получила, заставляют задуматься глубокие психологические линии переживаний и даже нравственных перерождений героев. Можно, конечно, самому попытаться сложить паззлик, почти все детальки есть (включая обманки), но герои вам помогать не будут, а что же тут есть, не ждите и глубокого психологизма, копания в оттенках чувств и характеров, интересных, напряженных конфликтов – их тут просто нет, поскольку был обещан детектив, в некоторых ситуациях ждешь логически вытекающих каких-то озарений у героев.

Рекомендую читать книгу любителям классических детективов, додуманные кусочки прошлого, никто из героев ничего не расследует и вообще ничего активного не предпринимает, о героях я ничего не знала, но постоянно натыкаешься на упоминание событий в их жизни, происходивших в романе Д.
^