Скачать бесплатно книгу 'Год, когда мы встретились' писателя Ахерн Сесилия

Год, когда мы встретились - Ахерн Сесилия

Скачать книгу: 'Год, когда мы встретились' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Год, когда мы встретились' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Год, когда мы встретились' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Год, когда мы встретились' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Год, когда мы встретились' в формате PDF
Скачать книгу...

Ахерн Сесилия: Год, когда мы встретились

Писатель: Ахерн Сесилия
Тематика книги: Современные любовные романы, Воспитание детей
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 310 стр.
(обзор)
С привычной энергией она берется возделывать свой сад, а следом и отношения с окружающими, жизнь Джесмин напоминает бег с препятствиями – стоит преодолеть одно, тут же устремляешься к новой цели, внезапно Джесмин увольняют, вынуждая остаться без дела на целый год, принесет ли нелегкий труд долгожданные плоды.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Подтверждаю и уже ранее отмеченный в отзывах несомненный психотерапевтический эффект данной книги, что добавляет очарования и милости произведению, в общем, рекомендую, s. После прочтения романа чувствуешь себя сильнее и даже мудрее, психологическая достоверность сомнений и переживаний героини, очень уютная книга.

Легкий слог, не загроможденная обстановка описаний, всё просто, но с утонченной легкостью, жду с нетерпением новых книг, у главной героини Джесмин старшая сестра Хизер родилась с синдромом Дауна, много полезного в ней найдут даже родители и педагоги таких детей или родственники уже повзрослевших.

И послевкусие, которое держит тебя в приятной эйфории ещё долго после прочтения, замечательная книга с психотерапевтическим эффектом, и еще – четкое ощущение присутствия там, внутри, рядом, не ожидала многого от книги, но начав читать – уже не смогла оторваться, затягивает. Приятное послевкусие от прочтения, даже не хотелось что бы заканчивалось, непонятно, кого же она в итоге предпочтет, тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Поскольку для меня как и для главной героини ноябрь-знаковый месяц, было очень увлекательно отслеживать события е жизни и прокручивать события своей в течение минувшего года, с каждой книгой открываю для себя автора, и с каждой книгой не перестаю приятно удивляться и очаровываться легкостью, ненавязчивостью и жизнелюбием ее произведений.

Читается легко, после прочтения очень приятное состояние, а книга Сесилии Ахерн этому учит, также очень понравилось, что Ахерн в который раз ушла от стандартной любовной линии, когда после первой же встречи героев знаешь, на какой странице они поссорятся, расстанутся, потеряют и снова найдут друг друга, жду её новые книги с нетерпением. Чтобы достичь счастья, Джесмин мало принца на белом коне – ей придется поработать над собой, эмоции которые она вам подарит – чуткие, тонкие, ваши, и, конечно, занимательный сюжет, любовная линия, целых четыре претендента на сердце Джесмин с разной степенью любовного недуга, и пока остаюсь с радужным ощущением счастья.

Как будто смотришь кино, настолько ярко представляешь всех персонажей и настолько прописаны все герои и ситуации, присоединяюсь ко всем положительным отзывам, дарит большой заряд позитива, помогает взглянуть на собственную жизнь как бы в режиме медленной съемки, я тебя люблю.

Поскольку в России инвалиды, в том числе люди с СД, зачастую прозябают в изоляции, думаю, не ошибусь, если скажу: большинство из нас даже приблизительно не представляет, как общаться с такими людьми, рекомендую прочитать всем, кто считает, что запутался в себе и в жизни, с каждой главой становилось всё более уютнее, всё более сопереживательнее к героям, и, повторюсь, мощный психотерапевтический эффект, как и в случае с нашумевшим бестселлером P.

К тому же не просто очередной любовный роман, а роман, в котором любовь переплетается с очень важной социальной проблемой, лёгкая и интересная книга, остается уютное послевкусие и любовь к жизни и окружающим близким людям, отличная книга, как и все книги Ахерн.
^