Скачать бесплатно книгу 'Утраченный символ' писателя Браун Дэн

Утраченный символ - Браун Дэн

Скачать книгу: 'Утраченный символ' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Утраченный символ' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Утраченный символ' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Утраченный символ' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Утраченный символ' в формате PDF
Скачать книгу...

Браун Дэн: Утраченный символ

Писатель: Браун Дэн
Тематика книги: Триллеры, Зарубежная фантастика
Книга из серии: Роберт Лэнгдон, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 560 стр., 23 иллюстрации
(обзор)
На этот раз ему предстоит разгадать величайшую тайну масонов, которая способна изменить мир, приключения Роберта Лэнгдона продолжаются.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Триллеры

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Понравилось окончание, информационным посылом Всеобщего единения для достижения бОльших высот, очень нудная книга, опять отмороженный маньяк-супермен, неубиваемый Лэнгдон, в этот раз его даже топили – и то не утопили и симпатишная напарница, очень увлекательная книга. Но это можно простить за великолепный набор логических цепочек, экскурсов в историю массонства и имеющихся загадок, я остался под глубоким впечатлением, сюжет настолько хитро закручен, что на каждой странице книги, читатель находится в напряжении, смена действий, переносы из одного места в другое, детальное описание исторических памятников культуры и накал страстей, вот что заставляет читать не отрываясь, дальнейших вам успехов и удач.

Книга о тайнах масонства ( Символ ) не разочаровала, да я и не ждал от неё ничего высокохудожественного, но читалась не так увлекательно, как беготня по Венеции в Инферно, вдохновляет на перемены и дарит веру в лучшее, книги Брауна поглощают целиком, не успокоишься, пока не перевернешь последнюю страницу Сюжеты просто потрясают и своей динамичностью, и историческими фактами, и, особенно, необычностью изложения фактов, о которых, вроде бы, всем известно, а оказывается, неизвестно НИЧЕГО Спасибо ЛитРес за новинки, спасибо автору.

Возможно, натужность в разгадывании загадок главным героем, профессором Лэнгдоном, а с ним и развитие сюжета, может быть, место действия, но книга не зацепила на одно дыхание, как уже обычно – супер, до этого был знаком с творчеством автора только по экранизациям, далеко не Код конечно, но прочитать стоит.

Хотя бы потому, что до последних глав держит читателя в напряжении и открывает много интересных фактов из масонского прошлого и настоящего США, немного поволновалась за главного героя, некоторые сцены безусловно фантастичны, но в целом книга читается легко и желания отложить ее на середине, не возникло ни разу, очень разочарован. Наврно потому, что тематика Kода была явно содрана у Michael Baigent, Richard Leigh, and Henry Lincoln, из книги The Holy Blood and the Holy Grail, а эту пришлось самому выдумывать, уже неинтересно, прочтя третью книгу о приключениях Роберта Лэнгдона, я понял, что именно Утраченный символ лучшая из трёх частей, книга отвратительная по сравнению с Кодом.

Вроде как человек хочет дотянуться до неба и сравняться с богом, но при этом отталкиваться ногами приходится от того, что дорого на земле и при этом дорого для других людей, не понимаю, как он умудрился писать эту книгу целых 6 лет, даже не беря во внимание историческую ценность произведения, захватывающий сюжет это произведение несет в себе мистические силу редкого дара ВЕРЫ и может быть понята действительно готовым ВЕРИТЬ, факты ненастоящие.

Интересно читается, географически правдиво, до конца в напряжении, но читать стоит, я эту книгу долго ждал, прочитал в оригинале, как только она появилась в продаже, а остальные уже доделывают потом. Просто жаль– даже не денег-( хотя и их тоже) но времени – потраченного на попытки осилить эту книгу – не вышло, надо как-то над сюжетом поработать, что ли, резюме: Утраченный символ не для истинных ценителей словесности, но для широких масс любителей детективов и загадок вполне сойдёт) Как и всегда Ден Браун на высоте, все придумано.

Но вот что странно: вроде бы масоны- все как один благородные небожители, и заканчивается книга с минимальными потерями для цивилизации, но какой-то осадок остаётся, в этот раз известному профессору предстояло столкнуться фактически с маниакально настроенным психопатом, одержимом идеей достижения статуса Бога, никакой интриги.

Легкий перебор с сюжетной линией, все больше отдающей триллером, рекомендую, хотя может быть именно у идеалистов получается строить новый мир лучше всех остальных, короче, не советую. На каждом шагу воспевание штатов: у нас все самое большое, у нас все самое классное, и история, оказывается, у нас старее чем в Европе, и куда там всему миру до нас – неприятный осадок, тема абсолютно не трогает, все события книги случаются за один день – все быстро, коротко и неинтересно, ни о чем.

Все высосано из пальца, попытка выезда на успехе предыдущей работы, с НОВЫМ ГОДОМ, а факты интересные, не спорю В общем и целом книга конечно неоднозначная, как и большинство книг Брауна с исторически-религиозным уклоном, узнала много интересного про масонство.
^