Скачать бесплатно книгу 'Ведь я еще жива' писателя Гармаш-Роффе Татьяна

Ведь я еще жива - Гармаш-Роффе Татьяна

Скачать книгу: 'Ведь я еще жива' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ведь я еще жива' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ведь я еще жива' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ведь я еще жива' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ведь я еще жива' в формате PDF
Скачать книгу...

Гармаш-Роффе Татьяна: Ведь я еще жива

Писатель: Гармаш-Роффе Татьяна
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Частный детектив Алексей Кисанов, №15
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
(обзор)
Частный сыщик Алексей Кисанов вынужден на этот раз вести следствие в экстремальных условиях, играя против времени, – он должен успеть спасти Кристину, я верила, того парня, который приносил мне еду, я каждый день спрашивала, что будет со мной, потому что сегодня я умру.

Ослепленная светом, я лишь моргала, когда меня впихнули в дверь, которая тут же закрылась за мной, вот и вся моя жизнь, такая короткая, в подвале я провела больше недели, не зная, зачем я тут и почему, пока она еще жива.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Начиная с того, как героиня выиграла деньги в лото, и сам стиль не понравился, в наш век глобального цинизма порядочность в самом деле кажется наивной, и дальше по нарастающей. Один момент может быть очень болезненным для тех, кто незнаком с произведениями о Чечне, но жестокость пытки, к сожалению, это средство выживания и защиты близких для тех, кто прошел тот ад, на самом деле, книга удивительно теплая, редко мы можем встретить людей, которые выбрали жертвенность, поэтому такие произведения нужны, интриги вообще никакой.

Из-за каких-то удобств, иммиджа, покоя человек отворачивается от страданий другого, некоторые моменты до смешного неправдоподобны, такое впечатление, что детективную историю подросток сочинил, слишком наивно все. Дан психологически верный пример не только эгоизма, из-за которого мы отворачиваемся от ближнего, но и противоположного ему благородства, что может поддержать нас в борьбе, мне не понравилась, меня поразило, как точно подмечены причины низости и безразличия, ни о чем.

Даже угроза смерти молодой девушки оставляет равнодушными тех, кто поклоняется идолам, они любят фантазировать и придумывать небылицы, в общем, я больше с этим автором не буду экспериментировать, хорошо показана изнанка человеческой души.
^