Скачать бесплатно книгу 'Я – судья. Божий дар' писателя Устинова Татьяна

Я  судья. Божий дар - Устинова Татьяна

Скачать книгу: 'Я – судья. Божий дар' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Я – судья. Божий дар' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Я – судья. Божий дар' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Я – судья. Божий дар' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Я – судья. Божий дар' в формате PDF
Скачать книгу...

Устинова Татьяна: Я – судья. Божий дар

Писатель: Устинова Татьяна
С помощью: Нойбург Мэтт
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Я – судья, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 280 стр.
(обзор)
Первый роман цикла, Я – судья, о самом животрепещущем и наболевшем – о незащищенности и хрупкости жизни и судьбы ребенка, роман, вышедший из-под их пера, поражает достоверностью деталей и пронзительностью образа главной героини – судьи Лены Кузнецовой, судья Кузнецова ведет параллельно два дела: первое – о правах на ребенка, выношенного суррогатной матерью, второе – о лишении родительских прав, каждая книга будет посвящена остросоциальной теме.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Эта книга читается за раз, захватывает и не дает оторваться до самого конца, все истории получились очень правдоподобными и жизненными, однако разумно принятое решение судьи и сами счастливые обстоятельства, подведшие к принятию решения, а также и счастливый, но без слащавости конец повести, примирили с ноющей героиней, татьяна Устинова как всегда на высоте.

Судя по тому, что роман преподносится как первая книга серии, продолжение следует, татьяне и Павлу большое спасибо, достойная преемница подобных ей героинь повестей Неделя, как неделя – застойное советское время и действительность, и героини повести Анны Бялко Купить сапоги – более позднего, переломного периода, да и не вспомню уже когда такое было. Поначалу читала с раздражением, раздражало повествование от первого лица героини: якобы бодрящаяся, с покушениями на самоиронию, а на самом деле ноющая и жалеющая себя героиня, буду ждать с нетерпением, раздражало также и повествование, то от первого лица героини, то от третьего, как приятно, когда все хорошо кончается.

Несмотря на серьезность темы, произведение читается очень легко, истории и судьбы сменяют одна другую, невозможно остановиться, написана простым доступным языком, где-то ярко, где-то жестко, где-то весело, а где-то до слез больно, если в наше время ваше сердце не камень – читайте, вам очень понравится, давно я не плакала читая книгу.

А в целом книга, это описание нескольких дней из жизни человека нашего времени, так что жду продолжения, на мой взгляд, очень удачное соавторство – язык Устиновой в сочетании с материалами Павла Астахова, прочла роман на одном дыхании.
^