Скачать бесплатно книгу 'Святыня' писателя Лихэйн Деннис

Святыня - Лихэйн Деннис

Скачать книгу: 'Святыня' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Святыня' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Святыня' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Святыня' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Святыня' в формате PDF
Скачать книгу...

Лихэйн Деннис: Святыня

Писатель: Лихэйн Деннис
Тематика книги: Крутой детектив, Зарубежная фантастика, Биографии и Мемуары
Книга из серии: Патрик Кензи, №3
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 330 стр.
(обзор)
За огромное вознаграждение он просит найти свою пропавшую дочь и единственную наследницу Дезире, которая находится в тяжелом душевном состоянии после недавней смерти матери, к Патрику и его напарнице Энджи обращается за помощью умирающий миллионер Тревор Стоун, начав расследование, Патрик и Энджи попадают в мир лжи и коррупции, где каждый неосторожный шаг может стать роковым, попутно выясняется, что Тревор уже отправил на ее поиски одного известного сыщика, но тот тоже бесследно исчез.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Крутой детектив

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

После нее скушала и остальные, к плюсам этой книги можно отнести и то, что здесь меньше кровавых живописаний, не в ущерб напряженности сюжета, автор продолжает удивлять и интриговать читателя, третья книга серии вышла не хуже предыдущих: и загадка, и напряжение, и юмор присутствуют от начала и до конца. Ну, не знаю, кроме этого бросилось в глаза то, что герои живут как бы в современном мире, но все, что вокруг них, существует в 60-70 годах прошлого века, это моя первая книга Лихэйна, автор вообще мастер гибких событийных цепочек и здесь он на высоте.

Скучать не придется, поэтому, по моей оценке, литературная составляющая произведения составляет 40%, коммерческая – 60%, собственно – это сильно, перевод и работа редактора, на мой взгляд, оставляют желать лучшего. Прочитала роман с интересом, сюжет закручен так, что до самого конца не понятно, кто есть кто, не смогла оторваться, пока не дочитала до конца, в течение расследования все не один раз переворачивается с ног на голову, да еще и на бок.
^