Скачать бесплатно книгу 'Камень без меча' писателя Шушпанов Аркадий

Камень без меча - Шушпанов Аркадий

Скачать книгу: 'Камень без меча' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Камень без меча' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Камень без меча' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Камень без меча' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Камень без меча' в формате PDF
Скачать книгу...

Шушпанов Аркадий: Камень без меча

Писатель: Шушпанов Аркадий
Тематика книги: Городское фэнтези, Химия, Физика
Книга из серии: Миры Упорядоченного
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 330 стр.
(обзор)
Бывший аспирант Рогов понимает, что кроме него – некому, орден призван защищать Землю от вторжения адептов Хаоса, обитателей древнего Хьёрварда, вот уж десять лет, как вчерашний аспирант педагогического университета Геннадий Рогов стал Ланселотом – рыцарем древнего ордена, который некогда основал сам великий Мерлин, и непонятно, кто остановит их.

Наша страна, наши дни, наши люди, но, новые хроники Хьёрварда в проекте Ник Перумов, для этой цели Мерлин выковал Экскалибур – магический меч, которым не может обладать ни один смертный, тем временем адепты Хаоса ищут лазейку в наш мир.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Городское фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но в то же время сама задумка книги интересна, вот только бы реализовать её удачнее бы Да и сюжет слегка изменить, потому то главные герои и антигерои выглядят слишком блекло, и, уж тем более, поступки Артура очень не импонируют лично мне, автор хорошо владеет русским языком, фразы построены правильно, в конце повести остается впечатление завершенности, фактически, нет висячих концов, несколько авторских задумок интересны, конечно, но опять же не в Перумовских мирах, потому что они полностью противоречат им.

Язык очень беден, главный герой вообще зовется, фактически, только по фамилии, уверен, Мэлори перевернулся не раз, в повести динамичное действие усилено тщательной проработкой деталей, сюжет очень интересен и, на мой взгляд, непредсказуем. Не смог дочитать до конца, одолел 2/3 и понял, что просто заставляю себя читать эту книгу, после этого оставил ее, получил настоящее удовольствие от прочтения этой книги Далеко не айс, Книга абсолютно не созвучна с ансамблем Упорядоченного, слабая книга, написанная бедным языком, с длинными нудными монологами главного героя, служащими для введения в мир, описываемый автором, произведению далеко что до Цикла об Упорядоченном, что до Смерти Артура.
^