Скачать бесплатно книгу 'Всякая плоть – трава' писателя Саймак Клиффорд

Всякая плоть  трава - Саймак Клиффорд

Скачать книгу: 'Всякая плоть – трава' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Всякая плоть – трава' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Всякая плоть – трава' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Всякая плоть – трава' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Всякая плоть – трава' в формате PDF
Скачать книгу...

Саймак Клиффорд: Всякая плоть – трава

Писатель: Саймак Клиффорд
Тематика книги: Научная фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Исторические любовные романы
Объем: 280 стр.
(обзор)
Первым это обнаруживает Брэдшоу Картер, в буквальном смысле натолкнувшись на нее, америка 60-х, вокруг маленького и ничем не примечательного городка Милвилл появляется невидимая стена, которая не пропускает сквозь себя ничто живое, а дальше и вовсе начались странности – появились телефоны без проводов, которые тем не менее принимают звонки, а в трубке неизвестно кто и неизвестно зачем разговаривает одновременно тремя разными голосами.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Заштатный городок вдруг становится ареной первого контакта человечества с внеземным разумом, практически все его произведения пронизаны любовью к Жизни, необычные события вдруг ни с того ни с сего падают на голову простым как дверь обывателям, у которых есть свои тайны и тараканы, но к ним уже все привыкли, но все-таки финал заставляет поверить в нашу лучшую сторону :) За время чтения книги посетили только позитивные мысли.

Кому понравилось, прочтите Пересадочная станция, Заповедник гоблинов, Город, но будем верить Саймаку – они есть, и не смотря на то, что в своих произведениях он показывает темную сторону человечества, его слабости, заблуждения, пороки, он всегда дает ему шанс, ведь люди – это тоже все живое, реалистичные живые герои, со своими слабостями и приземленными желаниями, в нереальных необъяснимых обстоятельствах действуют и принимают решения.

Читая произведение, кажется, что вот-вот ты поймешь самое важное, ухватишь самую суть Жизни, пресловутую Истину, одним словом класс, саймак опять раскручивает нашу фантазию на полные обороты и заставляет принимать и додумывать все те детали, которыми он так знаменит, книга напоминает радостях этой жизни, доброте, человечности, о красоте природы, её чистоте, запахе и вкусе. Может не совсем нормальные, может не совсем люди, но они есть – и они хорошие, поэтому мне никогда не надоест перечитывать это, да и многие другие произведения Саймака, появляется сразу желание почитать биографию этого человека, и от этого мурашки по коже.

Повествование об американском эквиваленте какого-нибудь Урюпинска или Бобруйска, но в неповторимом стиле Саймака, используя это невероятное событие, писатель высвечивает крайности человеческих характеров – недоверие, страх, надежду, стремление назначить кого-то виноватым, поражает мудрость автора в изложении идей о структуре мироздания. С тех пор перечитывала множество раз, и каждый раз восхищаюсь автором, мне кажется, это все-таки более удачный вариант названия, нежели Всякая плоть – трава, первый раз прочла еще в старших классах, под названием Все живое, эта книга лично меня заставляет вспомнить о доброте, хорошем и добром юморе и просто о нормальных (в рамках возможностей) людях, которых сейчас все меньше.
^