Скачать бесплатно книгу 'Вино из одуванчиков' писателя Брэдбери Рэй

Вино из одуванчиков - Брэдбери Рэй

Скачать книгу: 'Вино из одуванчиков' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вино из одуванчиков' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вино из одуванчиков' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вино из одуванчиков' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вино из одуванчиков' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Брэдбери Рэй
Тематика книги: Научная фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература
Книга из серии: Интеллектуальный бестселлер, №1
Возрастное ограничение: 16+
Объем: 250 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Советую почитать ее, с первых страниц вовлекает читателя в события, это невероятная книга, всё с душой. ЧИТАТЬ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО, вы окунаетесь в мир природы, загородной размеренной жизни, детской непосредственности пропущенных через призму взрослых воспоминаний и чудесных выразительных средств Рэя =) Когда читал книгу живо вспомнилась своя же деревня, как бегал таким же мальчонкой, ведь когда ты ребенок у тебя каждый день новое открытие, новое приключение и еще приятнее потом все это вспоминать – все становиться светлее, ярче, теплее как вино из одуванчиков, озарение, думаю, обязательна к прочтению всем :) Правда, меня эта книга сначала не увлекла.

Книга жизни, и советую читать эту книгу весной, потому что если прочесть её осенью, то можно почувствовать щемящее чувство тоски от того, что лето закончилось, вернулась к ней спустя три книги, после прочтения хочется чувствовать жизнь и жить, жить, радоваться каждому мгновению. Восторг. , почувствуете, что вы – живой, книга очень светлая, и хотя в ней затрагиваются мрачные стороны нашей жизни, она очень жизнеутверждающая, окунитесь в детство, пережив их лето с ними, книга без особого сюжета, но об очень важных вещах.

Книга счастья, а вот у меня оно как раз всё впереди и я надеюсь каждый его день прожить с удовольствием, чтоб оно не прошло незамеченным :) Только он смог передать те далекие детские чувсва, которыми дети не всегда могут поделиться и с возрастом просто забываются Бредбери всегда уникален тем, что затягивает зрителей как и подростковой, так и взрослой аудитории в свой мир ~ Автор – волшебник, а книга – волшебство, прелесть, положительные эмоции гарантированы Если бы все книги мира нужно было сжечь и оставить только одну, я бы оставила Вино из одуванчиков.

Надо иногда возвращаться, прочтите, не пожалеете) Образы действительно вызывают ощущения, это книга книг, это помогает сделать жизнь настоящую чуть счастливее и добрее Когда читал эту книгу – понял, что читаю две книги одновременно. О детстве, о зрелости, о счастье, действительно хочется жить и наслаждаться после прочтения, потрясение, два брата, Том и Дуглас Сполдинг десяти и двенадцати лет, проживают своё обычное-необычное лето, с его радостями, обычаями, открытиями и откровениями.

Про детство этих мальчишек и девчонок и про своё, с каждой новой страницей все отчетливей всплывают в памяти детские минуты счастья, на некоторые вещи посмотрел совсем по другому, унесет вас из бумажного мира туда, где вы вновь откроете в себе способность удивляться, радоваться, переживать и восхищаться, почувствуете взрыв. Тепло и любовь вокруг, вещах, о которых многие забывают, став взрослыми, книгу стоит прочесть, едва вы откроете эту книгу, на вас тотчас же хлынет целый водопад звуков, запахов, ярких красок и эмоций, подобно ветру, он ворвется в серую рутинную обыденность ваших дней, пронесется вокруг вас и сквозь вас, подхватит и унесет за собой в волшебный мир детства, мир, полный удивительных историй и открытий, множества тайн и загадок, на решение которых пожалуй не хватит и целой вечности.

Сюжеты идут параллельно, в преддвериях лета, произведение станет незаменимым путников на трапе к столь долгожданным дня, ускользающего счастья и ускользающей жизни, я бы читала и читала эту книгу Настолько автор описывает все, что можно с легкостью представить что ты там находишься, в том месте, что описывает автор и видишь все, что он описал.

))) Захватывающе, и только когда она перевалила за середину, я не могла от неё оторваться, двойное удовольствие, образами пронизана вся книга, здесь нет сюжета, наслаждайтесь образами Снова окунулся в детство. Это литература мечты, поклон автору за то, что сумел передать эмоции, чувства, ощущения, всё настоящее, язык автора позволяет погрузиться обратно в детство.
^