Скачать бесплатно книгу 'Всегда говори «всегда» – 3' писателя Устинова Татьяна

Всегда говори всегда  3 - Устинова Татьяна

Скачать книгу: 'Всегда говори «всегда» – 3' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Всегда говори «всегда» – 3' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Всегда говори «всегда» – 3' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Всегда говори «всегда» – 3' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Всегда говори «всегда» – 3' в формате PDF
Скачать книгу...

Устинова Татьяна: Всегда говори «всегда» – 3

Писатель: Устинова Татьяна
С помощью: Гибсон Гэри
Тематика книги: Остросюжетные любовные романы
Книга из серии: Всегда говори «всегда», №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 340 стр.
(обзор)
Она забирает детей и уходит, чтобы начать все сначала, но не в ее характере закрыть глаза на измену, другая жизнь началась у Ольги Громовой и ее мужа Сергея Барышева, теперь они живут в Таиланде, где у Сергея огромный строительный заказ – сеть отелей на побережье. Но сможет ли она построить свое новое счастье без Сергея. , однако не все так радужно в их отношениях, как часто бывает – Ольга узнает обо всем последней, он и рад бы бороться с собой, но это наваждение сметает все на своем пути – разумные доводы, любовь к Ольге, страх потерять семью.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Остросюжетные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Все-таки если не к стилю (с которым она, видимо, ничего не могла поделать) то к сюжетной линии Татьяна Устинова какое-то отношение имела, и в 1-й и 2-й книгах серии – так и происходит, книга написана в соавторстве и, в принципе, уже это должно подготовить читателя, что перед ним не совсем Устинова, как будто автору не терпится добраться до финала. В 3-й книге сюжетная линия вроде бы держится на том же уровне, но со стилем начинают происходит непонятные вещи, теперь одно желание,это дождаться продолжения,в котором случится какое нибудь чудо и уже всем главным героям будет счастье,а то такая хорошая и добрая женщина осталась один на один со своим горем, как всегда читаешь взахлеб,как и все книги Устиновой,а здесь вообще хотелось заглянуть в конец,чтобы узнать чем же дело кончилось,так нетерпелось увидеть счастливый финал, герои начинают говорить какими-то дерганым истеричными фразами, словно один из авторов не Татьяна Устинова, а Екатерина Вильмонт, которая питает слабость к псевдо-жизненным диалогам на целую страницу, когда каждая реплика состоит из одного, максимум – двух слов и заканчивается восклицательным знаком.

Создается впечатление, что у всех героев неожиданно обнаружились запущенные неврозы и они порастеряли все свои характеры, которые выстраивались перед читателем на протяжении двух книг, словом, впечателние странное, но дочитать до конца все-таки сил хватает, от деталей, второстепенных персонажей, которые так украшают всегда книги Устиновой, в Всегда говори – всегда 3 отмахиваются как от мух, в целом очень хорошая история,если бы не одно НО такой неожиданный поворот Тем, кто еще не прочитал, не заглядывать зачем же погубили Грозовского.
^