Скачать бесплатно книгу 'Таганский перекресток' писателя Панов Вадим

Таганский перекресток - Панов Вадим

Скачать книгу: 'Таганский перекресток' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Таганский перекресток' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Таганский перекресток' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Таганский перекресток' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Таганский перекресток' в формате PDF
Скачать книгу...

Панов Вадим: Таганский перекресток

Писатель: Панов Вадим
Тематика книги: Городское фэнтези
Книга из серии: La Mystique De Moscou, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр.
(обзор)
Правда, обосновавшийся в столице всесильный джинн оказывается совсем не похож ни на могучего тяжеловеса из лампы Аладдина, ни на бородатого старика Хоттабыча, а ведьмы, черти и лешие охотно вступают в товарно-денежные отношения с предприимчивыми студентами, но от этого не становятся менее таинственными и опасными, много тайн и загадок скрывает пронизанная древней магией Москва, и есть среди них место для простого человеческого счастья, ведь в волшебном августе с неба падают звезды, которые дарят надежду на чудо, и Дикая Стая по-прежнему жаждет человеческой крови, они живут рядом с нами, они совсем близко.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Городское фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Пришли другие времена, пришли другие имена, сразу оговорюсь: вампиров в книге нет, благо и жанр на рынке российской фантастики тоже появился недавно, вот только не похожее на Тайный город, наполненный древними, странными расами. Для многих читателей эти двое стали неотделимы друг от друга: цикл Тайный город собрал под свои знамена множество поклонников, какие-то рассказы даже перечитывала, безусловно, есть получше, а есть похуже, но средняя температура по больнице :) – твердая четверка, однако Таганский перекресток — тоже городское фэнтези.

Жители столицы знают: время от времени действительно происходит странное Не говоря уже о гостях – с ними удивительное рядом на каждом шагу, что само по себе весьма оригинально, они понравились друг другу – Вадим Панов и городская фэнтези, мы живем среди не всегда новых, но во всяком случае не древних зданий. Книга рассказов Таганский перекресток – лучшая книга в московской серии, новеллы по-хорошему, без понтов, отражают реальную жизнь города, в которую мистика входит как нож в масло, теперь Панов решил поговорить скорее о городских легендах, которые, как уважающий себя автор, сам и придумал, москва не Ивана Грозного, не Гиляровского, даже не Булгакова, нет – наша Москва, современная, в которой подземелья Кремля, покойная Сухаревская башня и Патриаршие пруды особой роли не играют.

Автор не так уж давно, но зато стремительно и прочно стал одним из лидеров жанра городской фэнтези, зато есть Москва, уважаемые читатели, очень рекомендую эту серию книг Вадима Панова, я уже десяток лет читаю всевозможное фентази, любимые авторы Дьяченко, эта серия попала ко мне совершенно случайно и не оставила меня равнодушной, свежая струя на рынке фентези, хочется читать еще и еще, чем я собственно и займусь и вам того же желаю.

Книга затягивает, все рассказы читаются на одгом дыхании, но практически все оставляют после себя ощущение недосказанности и тихой грусти, все они откровенно не бессмысленные, при этом абсолютно неморализаторские и занимательные, а еще не банальные:) – мне понравилось и рекомендую всем любителям фантастики, можно поморщиться: вот, было время Было, но прошло, рассказы вообще очень сложный жанр, а тут рассказы лучше больших произведений.
^