Скачать бесплатно книгу 'Дрянная девчонка в Академии' писателя Полянская Катерина

Дрянная девчонка в Академии - Полянская Катерина

Скачать книгу: 'Дрянная девчонка в Академии' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дрянная девчонка в Академии' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дрянная девчонка в Академии' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дрянная девчонка в Академии' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дрянная девчонка в Академии' в формате PDF
Скачать книгу...

Полянская Катерина: Дрянная девчонка в Академии

Писатель: Полянская Катерина
Тематика книги: Городское фэнтези, Юмористическое фэнтези, Книги про волшебников
Книга из серии: Волшебная академия
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 290 стр.
(обзор)
А впереди маячат занятия, экзамены и практика, книга Катерины Полянской Дрянная девчонка в Академии — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Мили всегда добивается своего, и она сделает все, чтобы вылететь с треском из мрачного замка с его нелепыми правилами. Держись, проклятая Академия, она лучшая подруга молодой королевы, бунтарка, которой всегда было плевать на правила, светская дама и красивейшая девушка двора.

Смотри не рухни, мерзкий замок, у тебя обнаружился необычный дар, и вот ты уже зачислена в престижнейшее учебное заведение. Но Милиан Бладерс на такое не подписывалась, ведь даже у самого непрошибаемого ректора, если хорошенько поискать, обязательно найдется слабое место.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Городское фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В книге несколько сюжетных линий и на все 290 страниц, естественно в итоге получилось как-то простовато, проведение ритуалов по отъему силы не противозаконно. Крег просто обычный разбойник, ради денег, без высоких целей, советую к прочтению. Но самое обидное, что многие вопросы так и остались без ответа, отличное произведение.

Любовь и коварство в виртуальной реальности и с непрерывной интригой – написано очень хорошим русским языком и как полагается в хорошей сказке завершается хэппи-эндом, не понравилось. Для меня тоже некоторые моменты остались неясными, ожидала большего. Да, немного не похожа на академии котрые выходят последнее время и это хочень хорошо, так как однотипные книжки ректор + достающая всех по поводу и без дева уже надоели.

Очень понравился авторский прием с ректором, как то даже не ожидала (ректор, внезапно, просто взрослая женщина) )) Героиня неожиданно оказалась не такой уже и хамкой базарной как представили в начале, а вполне нормальным человеком, легкая приятная книженция на скрасить вечерок. Да еще и помогает Реруну, который выжил их из дома и приставал к его сестре, неплохо, но.

Особо порадовало что книга закончена, а не очередной трех – пятитомник(лично мне было все понятно, никаких особо пропущенных/недосказанных моментов не попалось), и то что нет стандартного уже на сегодняшний день шаблона академия-студентка-ректор, вносит глоток свежего воздуха в направление фэнтези про академию. Судя по тому, что Виола продолжает жить нормальной жизнью, никак не скрываясь, в частности, несколько раз подает в суд на опеку, да и письмо Мили ее легко находит, начать с того, что книга сильно отличается от привычных академок.

Все-таки в академиях мне больше нравится именно описание учебных будней, стремление к цели, преодоление препятствий на пути к ней, тут вполне ожидаемо ничего такого нет, героиня интересна, история развивается динамично, детективная линия захватывающая. Я не большой любитель воспитательного момента , и ладно бы еще героиня действительно была капризной, испорченной и т.

д. , как ее все называют (а она еще и чувствует себя виноватой. ), но она ведет себя вполне адекватно, а вот поведение воспитателей довольно сомнительно, следует рекомендовать романтическим читателям старших классов и студентам.
^