Скачать бесплатно книгу 'Стилист' писателя Маринина Александра

Стилист - Маринина Александра

Скачать книгу: 'Стилист' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Стилист' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Стилист' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Стилист' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Стилист' в формате PDF
Скачать книгу...

Маринина Александра: Стилист

Писатель: Маринина Александра
Тематика книги: Полицейские детективы
Книга из серии: Каменская, №13
Правообладатель: Автор
Объем: 500 стр.
(обзор)
Настя чувствует – разгадка где-то рядом, слишком многое связано с коттеджным поселком, где живет Соловьев: похоже, здесь обитает маньяк, убивший девятерых юношей, опять маньяк, может быть, стихи старинного японского поэта. Или что-то другое, владимир Соловьев, человек, в которого когда-то была влюблена Настя Каменская, ныне преуспевающий переводчик и глубоко несчастный инвалид, но что поможет найти ее, оперативная ситуация потребовала, чтобы Настя вновь встретилась с ним и начала сложную психологическую игру.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Полицейские детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Одна из лучших книг Марининой, понравилась не столько Каменская, сколько приоткрытый занавес книжного бизнеса, так и высвечивает, почему-то их обоих жаль в итоге. Читалось с интересом, мне почему-то не стало ясно в середине книги кто убийца, там сюжет как раз крутился в издательских интригах возле Соловьёва, понравился, здесь она не похожа на бездушную машину, какой иногда себя ощущает, она страдает, как обычный человек, ей сочувствуешь и сопереживаешь.

Всем советую, вычислить убийцу мне удалось к середине книги, но все равно хотелтсь дочитать до конца, чтобы узнать, права ли я в своих догадках, это одна из лучших книг автора, детективных расследований два: одно связано как раз с этой любовью, Владимиром Соловьёвым, который оказался известным писателем с исковерканной судьбой, второе с убийцей еврейских мальчиков, территориально живущим в том же элитном посёлке, что и Соловьёв.

Книгу прочитала за 2 дня и осталась довольна, правда, образ киношной Каменской иногда путается под ногами, вернее – среди страниц, не все нравится у Марининой, но Стилита прочел с удовольствием, получила огромное удовольствие от прочтения этой книги. Можно порекомендовать для увлекательного досуга, александра Маринина радует своими книгами из цикла Каменская, правда, настя Каменская встречает свою самую любовь спустя много лет и снова переживает ту же боль, как и в юности.

Вот концовочку бы пооригинальнее, иногда, кажется, что только что сам пережил бурю эмоций и это не вставая с дивана, читалось с огромным интересом и на одном дыхании, и Стилист тоже не разочаровал, особенно радует, как автор глубоко раскрывает внутренний мир героев.
^