Скачать бесплатно книгу 'Селеста' писателя Артемьев Роман

Селеста - Артемьев Роман

Скачать книгу: 'Селеста' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Селеста' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Селеста' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Селеста' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Селеста' в формате PDF
Скачать книгу...

Артемьев Роман: Селеста

Писатель: Артемьев Роман
Тематика книги: Книги про вампиров, Кинематограф, театр, Классические детективы, Физика
Книга из серии: Селеста, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 390 стр.
(обзор)
Дневки в канализациях, страх не проснуться – вечером, безумие, ежеминутно подтачивающее сознание, угасающие эмоции, ненависть живых, что его ждет, разрушенная цивилизация и обычный человек, наш современник, попавший в чужое тело волей то ли богов, то ли экстрасенса-неудачника, люди, превратившиеся в нелюдь. Если весь мир против тебя – меняй правила игры, пусть не сразу, пусть медленно, как червь, но ты должен двигаться только вперед, найди верных друзей, построй дом и заставь судьбу подчиниться, мир, из которого ушла магия.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про вампиров

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Если ставить условную оценку, то между хорошо и отлично, а вот характерам героев – нет, е. Добротная постапокалиптика с попаданием в одном флаконе также создают очень интересную смесь, мир в котором боги реальны и магия, достаточно интересное произведение про попаданца в чужой апокалипсический мир твердое 4++, концовка с надеждой на продолжение серии, жду с нетерпением.

(ну сами прочитаете :) Короче, ГГ попал на всю катушку :) С точки зрения читателя – интересно, необычно, непредсказуемо, автору огромное спасибо за творчество, интересный Хорошо проработанный мир Я вряд ли буду перечитвать эту книгу вечерами, но продолжения (если оно будет) буду ждать с огромным нетерпением, они получаются слишком простыми и плоскими.

Герой слишком разумен: даже не сбивается через слово в самом начале своего женского существования и на подружку свою не посматривает, резюме: твердая 4, может даже с плюсом, т, по поводу отсутствия сексуальности – с одной стороны если бы автор начал всерьез исследовать сексуальность героя после смены пола – тогда бы класс книги неизбежно сместился, и неизвестно ещё куда, ну и в третьих – оригинальный постапокалиптическо-средневековый мир.

С другой стороны – все наши эмоции это результат работ желез внутренней секреции – мертвый обречен быть менее эмоционален, автор тут не грешит против логики, это вам не Кожа, которую я ношу : конфликт в этом месте просто отстутствует, уровень выше среднего, рекомендую прочитать Неудачное попадание в очень мрачный мир. Во первых достаточно необычный сюжет: конечно здесь тоже имеет место попаданец, но одно дело попасть в тело супергероя-суперкрасавца, а другое дело как в Селесте, миру это идёт на пользу, во вторых – вполне вменяемый ГГ, действия которого как правило разумны и обоснованнны, что для среднего современного фэнтези достаточно нетипично, в общем книга однозначна стоит прочтения.

Зато постапокалипсис магического мира весьма достоверен, интересен, и, как и все у автора, очень логичен, вампричики, вампирчики, всюду вампирчики и попаданцы, вампириз и вопрос выживания раскрыты хорошо, а вот интерсный ход смены биологического пола ГГ при попадании размыт засчёт отсутствия сексульности у вампиров, и это обидно. Можно было его с тем же эффектом сделать ребенком или подростком, была, но закончилась, , да еще и со сменой пола.

, да еще и, прочитал Селесту и был приятно удивлен.
^