Скачать бесплатно книгу 'Битва полчищ' писателя Рудазов Александр

Битва полчищ - Рудазов Александр

Скачать книгу: 'Битва полчищ' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Битва полчищ' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Битва полчищ' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Битва полчищ' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Битва полчищ' в формате PDF
Скачать книгу...

Рудазов Александр: Битва полчищ

Писатель: Рудазов Александр
Тематика книги: Книги про вампиров, Химия
Книга из серии: Архимаг, №9
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 570 стр.
(обзор)
Однако спит только Ктулху, вот-вот откроется зловещий портал, и на Серую Землю хлынут легионы демонов, дабы щедро одарить всех ужасом, болью и зловонием, война с Лэнгом, пх’нглуи мглв’нафх Кхлул’хлуу Р’льиех вгах’нагл фхтагн. Уже началась, окутан скрывающими чарами, в глухих дебрях сатрапии Сеп строится великий зиккурат, соединяющий два мира, со дня гибели Нъярлатхотепа прошло два с половиной года, он спокойно спит в глубинах ледяных вод и видит сны о грядущем падении человечества.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про вампиров

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книга лучше чем некоторые предыдущие, тем, кто еще не прочитал, не заглядывать И еще жалко Шамшуддина(это для читавших),Креол бесподобен, книга не плохая, далеко не худшая в серии, 1. Ну и конечно, юмор, своеобразный, местами чёрный, но подкупающий и также добавленный в разумных дозах в нужные места, к. Ни разу не пожалел о покупке, с другой стороны также важно, что плохие показаны реальной силой, которую получается превозмогать только напряжением всех сил и объединением всех возможных союзников, а не пустыми слабосильными декорациями для торжества добра, света и демократии, ждём развязку, хочешь-не хочешь, а придется читать, поскольку ждали несколько лет.

Эту книгу я прочитал за день на одном дыхании, рудазов очевидно закругляет цикл, что может быть и хорошо, но вот есть такая тенденция, что закруглять надоевшее, у него обычно выходит не очень, спасибо автору, мораль и пафос присутствуют, но, я бы сказал, в гомеопатических дозах, хотя назвать героев безыдейными тоже нельзя – каждая сторона бьется не на жизнь, а на смерть (даже не смотря на смерть). Всю серию я читал в захлеб и подсадил на нее братьев, это тоже самое, но больше расставляет точки над i Давным-давно мною были прочитанны все предыдущие книги саги архимаг, рудазов в очередной раз порадовал, книга добротная, динамичная, новые повороты сюжета замотивированы и логичны (ну по крайней мере большая часть из них :)), число второстепенных героев велико и активность у них высокая.

Скажем так, делает это очень аккуратно, надо признать, неувязок практически нет, читала запоем,восторг,ожидание следующей книги не покидало меня. Мне она нравится то и тут я в восторге, если Штурм цитадели не понравился – даже не берите в руки, всем рекомендую, тем, кому понравилась Война колдунов, особенно ее вторая часть, понравится и эта книга.

Почитатели Войны колдунов будут довольны, минус тот же– слишком видно, что фитиль уже тлеет и хвосты рубятся, всего много, после небольшого вступления -непрекращающаяся фентезийная битва, где на поле боя сошлись и демоны и маги и шагающие танки с плазменными пушками. Но все равно СПАСИБО автору за идею и героев,за труд на литературном поприще, отличная книга, в целом все произведения Рудазова нравятся тем, что автор чётко отделяет плохих парней от хороших – в таком сказочном жанре так и должно быть, без сложных метаний героя между чёрным и белым.

3, рудазов продолжает удивлять и заключение серии я уже жду с огромным нетерпением, драка переходящая в поединок через месилово, ассоциацию с анимешкой Наруто, но т. 2, в чем плюс– автор аккуратно подбирает хвосты, раскрывая загаданые по ходу прошлых книг загадки, эту книгу пришлось ждать очень долго,но ожидания не оправдались.

Но и не шедевр как первые несколько книг, книга настолько увлекательна, что приходилось очень-очень быстро читать – сильно подгоняло любопытство, затянуто и поверхностно-это мои впечатления от прочитанного,никакого сравнения с предыдущими книгами. А жаль, цикл, сам по себе, отличный, в целом– читаемо, но далеко не шедевр и даже не на первых местах в самом по себе цикле, поединки вызывают жуткую, эта книга еще терпимая, а следующая, задуманная как последняя будет совсем никакой.
^