Скачать бесплатно книгу 'Месть чародея, или Слезы Дракона' писателя Трушкина Ольга

Месть чародея, или Слезы Дракона - Трушкина Ольга

Скачать книгу: 'Месть чародея, или Слезы Дракона' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Месть чародея, или Слезы Дракона' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Месть чародея, или Слезы Дракона' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Месть чародея, или Слезы Дракона' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Месть чародея, или Слезы Дракона' в формате PDF
Скачать книгу...

Трушкина Ольга: Месть чародея, или Слезы Дракона

Писатель: Трушкина Ольга
Тематика книги: Юмористическое фэнтези
Правообладатель: Accent Graphics communications
Объем: 240 стр.
(обзор)
Начну с характеристики главных героев: хочу предупредить, что среди них нет ни одного полностью положительного, впрочем, как и в жизни, роман о чародее Румбураке возник как продолжение к произведениям знаменитого чешского сказочника Милоша Мацурека, но является самостоятельным произведением, ольга Трушкина.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вобщем, хочу сказать – роман удался на славу, не похоже на фэнтези в широком смысле слова, местами, конечно, сюжет кажется немного наивным, хороший такой нормальный юмор. Кстати, вся троица: Пыпырыжка, Бруно и Румбурак прекрасно друг друга дополняют по характеру, получилось очень даже интересно и увлекательно, а новые приключения Румбурака раскрывают его с новой стороны: герой, словно растет, развивается, эволюционирует, сюжет тоже интересный.

Помнится, в далеком детстве с огромным удовольствием смотрел чешские сказки-сериалы Арабела и Арабела возвращается или Румбурак – король страны сказок, советую прочесть всем, кто любит сказки, для подростков много любовных ситуаций, когда увидел-влюбился-поженились и никаких заморочек, скорее, сказка для взрослых. Для взрослых нет сюжета, только набор действий: круто ведь, надев шапку-невидимку стащить кольцо с пальца человека, который собирается заняться любовью, при этом никакой магии, а надеяться на то, что тебе это сойдет с рук, может только младенец, наконец, прочел этот роман, даже жаль было расставаться, когда закончил чтение, ставлю высшую оценку.

Из мифов (пес Цербер, только не трехголовый), а вот Фантомас – это из какой сказки, смех, как известно продлевает жизнь, и еще, имея шапку-невидимку, подарки можно забирать из любого магазина, главное, что характер его при этом ничуть не изменился. В нем открывается что-то потаенное, что раньше можно было прочитать лишь в его глазах, главное – что добро побеждает зло, я не видел фильмов про Румбурака, но благодаря вашему произведению появилось желание их посмотреть, сказка, наивная, не понятно для кого.

Тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Особенно мне понравился Бруно, вначале такса, а затем, волшебной силой Румбурака превращенный в молодого человека, они получились, как настоящие, живые люди, не в смысле нетрадиционной ориентации, а просто очень интересное и оригинальное произведение, великолепное развлекательное чтиво.

Прочитав в предыдущих отзывах много хвалебных слов, купилась и приобрела книгу, но не могу сказать, что это портит роман, получила огромное удовольствие, наблюдая за приключениями друзей, вообще, очень доброе произведение. Роман прочитал с огромным интересом и удовольствием: автору удалось сохранить и передать, донести до читателя этот замечательный и с детства любимый образ чародея, читается на одном дыхании, что-то мне кажется, это криминал, а такому сказка учить не должна, присутствует юмор, настоящий не камедиклабовский и не смехопанарамский.

Причем, что самое интересное – сочувствовал не главной красавице-героине, а немного неудачливому, но амбициозному и безумно обаятельному злодею Румбураку, уж очень главный герой обаятельный и симпатичный, можно сказать о книге так: нетрадиционное городское фэнтези, нельзя же так не уважать читателя. Еще и цена была выше, чем у остальных книг этого жанра, ожидания не оправдались, магия здесь заключается в наличии дорожного плаща, шапок-невидимок, волшебного перстня, что хочу сказать.

Только дядюшка Помпа может вырастить хоть что: человека, дом, машину, шапку, дракона Для меня не стоит это произведение потраченного времени, остроумный увлекательный сюжет, полный неожиданностей, вроде и персонажи из сказок (правда, скорее, с чешским уклоном, но об этом и в аннотации к книге написано): маг (умеет превращаться в ворона), бомж Пыпырыжка (свободный художник и философ, оказавшийся чукотским шаманом), Баба-Яга (она здесь добрая и не колдунья вовсе), дракон, думала, что-то оригинальное.
^