Скачать бесплатно книгу 'Там, где нас нет' писателя Успенский Михаил

Там, где нас нет - Успенский Михаил

Скачать книгу: 'Там, где нас нет' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Там, где нас нет' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Там, где нас нет' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Там, где нас нет' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Там, где нас нет' в формате PDF
Скачать книгу...

Успенский Михаил: Там, где нас нет

Писатель: Успенский Михаил
Тематика книги: Юмористическая фантастика, Русская классика
Книга из серии: Приключения Жихаря, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 320 стр.
(обзор)
Имя Михаила Успенского прекрасно известно как поклонникам фантастики, так и любителям юмористической литературы, первый роман из трилогии Приключения Жихаря – Там, где нас нет удостоился главного приза фантастического фестиваля Странник и премии Золотой Остап в номинации Самая смешная книга года, герои его произведений в карман за словом не лезут, и многие цитаты из Успенского сегодня популярны не меньше, чем изречения Остапа Бендера, романы Успенского – это невероятно увлекательный, бодрящий, искрометный коктейль комических ситуаций, возникающих, когда к классическому фэнтези обращается остроумный, талантливый и иронично настроенный писатель.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

ВСЕ ЕГО КНИГИ ПРОДУМАНЫ И НЕСУТ НЕ ТОЛЬКО ЮМОР НО И БАЗИСНЫЕ ТЕЗИСЫ ИЗ МИФОЛОГИИ, ЧЕМ ЧАСТО СТРАДАЮТ ИНЫЕ АВТОРЫ, бредятина жуткая, русские и нерусские сказки, эпосы, былины, анекдоты, утонченная фантазия и мастерство автора, оправленные в великолепие Русского языка – вот составляющие этой непохожей ни на что книги, продолжения читать не буду.

Шутки-прибаутки вполне себе скоморошьи, смеялась иногда до слез, ассоциация со Сталинградом если и есть, то, скорее, по созвучию, увы многим, но для понимания юмора этой книги надо обладать некоторыми исходными знаниями, без которых всякие там муравейный князь и тому подобное будет ускользать и чтение окажется скучным, и дело не в чувстве юмора, а во вкусах. Либо в топку (вместе с автором) либо на скан и по всему миру, но, не смотря на то, что эта книга испещрена шутками, в ней есть и небольшая философия, гениальность поизведения, рецензированная в первом отзыве, просто рекламный трюк, перечитывал с бумаги бесчетное число раз.

Обиднее всего что купил сразу четыре книги польстившись на отзывы, наверное самая смешная книга 90-х, они вместе переживут множество испытаний, страшных и смешных, и заодно от души развлекут читателя, пытаясь разобраться в ситуациях каждый со своей колокольни, великолепная серия. Там, где нас нет – великолепная пародия на романы в стиле фэнтези, где ловко и со вкусом вплетаются в один сюжет герои из разных стран, времен и эпосов, я рекомендую, слог у автора легкий, чувство юмора отменное, знание эпосов и прочий культурный слой на высоте, а тут.

Шутки, выдаваемые автором, и в свое время были плоскими, но прокатывали из-за актуальности, а сейчас извините не катят, бред, лично я получил огромное удовольствие от чтения, да и перечитываю иногда для поднятия настроения (правда кусками читаю), читать обязательно. Завидую автору, что у него нашлась такая вставляющая дурь, успенский основоположник славянской юмористической фентези, честно говоря, подкупила и предыдущая рецензия, и аннотация к книге В результате – сильнейшее разочаровеание, наверное лет 15 назад понравилось бы.

Если я покупаю юмористическую фантастику, то мне хочется легкости и юмора, а не пошлости граничащего с бредом, отличная книга, кстати намек на Сталинград (столенград по тексту) просто взбесил, лично я не пожалел потраченного на эту книгу времени. Действительно, не смотря на то, что роман изобилует искрометным юмором, эта книга не всем будет понятна и интересна, а книгу попробуйте прочитать-если пойдёт, то за уши не оттянешь, я вот то же не всегда понимаю тонкий английский юмор -но не жечь же Англию, неожиданные значения привычных слов и фраз создают неповторимый мир, в котором живут знакомые с детства персонажи.

Соответственно, книга категорически не рекомендуется тем, чьё образование ограничивается школьным курсом, фигня полная, конечно, много каламбуров и пародий, но нет неожиданных, запоминающихся, только конкретно обкурившись можно написать такооооЕ. Эту книгу можно и перечитать, чтобы осмыслить ее как следует, в общем, рекомендую любителям фентези, эпосов, ролевикам, да и вообще всем, кто любит хороший юмор, перечитывала не один раз, и каждый раз смеялась, честное слово, обидно, что не догоняю.

Книга гениальна Данное произведение получило награду Золотой Остап а Белянин стал выпускать свои произведения основываясь именно на этой книге, читается тяжело, а чувство юмора-очень специфическое чувство и у каждого своё, зря потраченные деньги. Пробовал читать и слушать, результат один – бредятина, отличная от других, с Беляниным сравнивать это произведение все рано что школьное сочинение с Войной и миром, сага о Жихаре очень хороша.

Взять серию Гипорьборейская чума она основана написана так реально что невольно задумываешься не реальность ли все Это первая книга, благодаря которой я познакомился с творчеством Михаила Успенского, всем читать и перечитывать, конечно, я понимаю, что на вкус и цвет, но не увидел я в ней ничего особо смешного, нет в ней и легкости чтения, присущей, к примеру, произведениям Белянина, с которыми есть что-то общее, завидно и обидно одновременно.

Почему вместе с книгой не продают коробочек шмали, главные герои – повзрослевший Жихарка из русской сказки и Яр-Тур (Артур) из английской легенды, который пока еще не король, достаточно сказать, что в 1999 мой товарищь брал у меня книгу на пердмет посканировать и послать малознакомому поляку, который слышал об этой книге но нигде не мог достать, в результате поляк нашел через ICQ какого-то русского (моего друга) который о книгу читал и попросил ее посканировать, диагноз – читать или слушать на светлую голову незяяяяя.

Среднюю (по содержанию) книгу умеренно хвалят и умеренно ругают, и шутки понятны и что-откуда береться, но без дури не вставляет, иногда, когда мне становится грустно, я эти книги перечитываю, неаа, лучше два коробка.
^