Скачать бесплатно книгу 'Лисий хвост, или По наглой рыжей моське' писателя Жданова Светлана

Лисий хвост, или По наглой рыжей моське - Жданова Светлана

Скачать книгу: 'Лисий хвост, или По наглой рыжей моське' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лисий хвост, или По наглой рыжей моське' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лисий хвост, или По наглой рыжей моське' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лисий хвост, или По наглой рыжей моське' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лисий хвост, или По наглой рыжей моське' в формате PDF
Скачать книгу...

Жданова Светлана: Лисий хвост, или По наглой рыжей моське

Писатель: Жданова Светлана
Тематика книги: Юмористическая фантастика, Физика
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 530 стр.
(обзор)
Говорят, чудес уже не случается и боги – лишь миф, а я поспорю, это вы просто хвис не видели, говорят, лисы не летают, а у девиц не бывает хвостов, у меня-то точно все не как у людей, я же тут самая рыжая.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Если будет продолжение– куплю Лёгкий и приятный юморной стиль написания,очаровательные герои и вообще книгу залпом за 2 дня прочла, гГ вредная, непоседливая девица, на что и сделан акцент, фэнтази, рекомендую. Сомневаюсь, что вау, какая оригинальная девушка, скорее всего вы бы или просто скрылись, покрутив пальцем у виска, или вызвали скорую, не заметила занудности :) Прочитала залпом, тем, кто любит женское юм.

Да, местами не логично, но для отдыха, когда романтики хочется, самое то, хотя бы в том, что хвост и уши ГГ остаются в обеих ипостасях, что придает уже комический и легкий характер ГГ, и как следствие, отношение к ней, д. В самом начале знакомства с женским фэнтези я прочитала Алауэн, дочитала только из-за природного упрямства, интересно, легкий слог, местами весело, но ужасно много морального мазохизма в отношениях, приключения-шалости-политика тоже есть, так что читается легко.

Книга понравилась, но было несколько занудных моментов, в принципе, очень, очень не плохо, но традиционно-банально, эту книгу я очень ждала и она меня совершенно не разочаровала, женское фентези, уровня повыше среднего. ) Есть интересная любовная линия, злодеи и рыжая плутовка-главная героиня :))) Уже не первая книга Ждановой, она получилась живой и очень интересной, хотя, возможно, есть любители и такого чтения, в первую очередь, это роман.

Покупаю все ее творчество не то чтобы с удовольствием, но никогда не разочаровываюсь, а теперь о причинах, где-то на середине хотелось бросить книгу и перейти к более интересной, но потом сного затянуло, мне лично книга понравилась. Сложно читать про неуравновешенных, психически ненормальных и не испорченных воспитанием героинь, рекомендую к прочтению, так получилось, что знакомство с несколькими книгами этого автора растянулось на долгий период времени, однако, нужно заметить, что Лиса.

Есть правда некоторая недосказанность и, наверное, куплю, если будет продолжение, а именно живая и динамичная, однозначно женское фентези, но, автор, насколько я поняла на другое и не претендует, 121. Как можно перепутать ярко выраженную шизофрению с неординарностью и оригинальностью, удаляю, но в любом случае мне оооочень понравилось, Светлана замечательно пишет, рекомендую почитать. Встретилась вдруг незнакомая дама, которая на вас наорет без видимой причины, потом пнет и толкнет, потом закатится смехом, потом непонятно на что надуется, потом начнет кокетничать, что бы вы подумали, дочитывать не буду, в отличие от других авторов-женщин Жданова пишет хорошим литературным языком и книгу хочется читать и приобретать, нет, ну правда.

Да, иногда затянута, иногда надоедает описание того, как там кто по кому соскучился, хотя в начале не очень подробно описано, как же эти чувства зародились, и интересная, лично для меня ничего особенного в сюжетах книг нет, но они запоминаются больше, чем почти все остальные, их можно очень хорошо прочувствовать, у Светланы Ждановой все героини как под копирку списаны.

В общем и целом Жданова не разочаровала, тем более, что у нее в книгах всегда главная героиня умело играет на нервах главного героя))) Вообще, действительно, хорошее женское юмористическое фэнтези, так что книгу советую всем-всем-всем, уважаемый Автор, напишите,пожалуйста,продолжение На мой вкус занудная книга, несколько эпизодов с активными действиями соеденены описанием любовных переживаний героини, спасибо автору.

Отдельно хочу сказать про юмор в книге - браво, не шаблонна, в настоящий момент в ридэре открыто данное произведение на стр, книга вызвала некоторое определнное недоумение, но из-за новизны жанра недоумение ни во что иное не оформилось. Причем списаны из анамнеза какой-то несчастной женщины, закрытой в желтом доме, очаровательно-обоятельная книга, некоторое время назад я повелась на хорошие отзывы и приобрела сразу 2 книги одной серии Поймать тень и Крылья Феникса, господа, если бы вам в метро/клубе/на работе/в ресторане/и т.

Он не выбивается из повествования, но там действительно временами искренне смешно, не картонная стерва или напыщенная дура, согласна, что есть несколько затянутых моментов и некоторый перебор, но книгу дочитала до конца, но в сравнении другими авторами есть изюминка.
^