Скачать бесплатно книгу 'Упырь' писателя Толстой Алексей К.

Упырь - Толстой Алексей К.

Скачать книгу: 'Упырь' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Упырь' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Упырь' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Упырь' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Упырь' в формате PDF
Скачать книгу...

Толстой Алексей К.: Упырь

Писатель: Толстой Алексей К.
Тематика книги: Повести, Публицистика: прочее, Городское фэнтези, Самосовершенствование, Социология
Правообладатель: Public Domain
Объем: 90 стр.
(обзор)
Сюжет повести классика Алексея Константиновича Толстого Упырь вращается вокруг Александра Андреевича Руневского, которому на одном из балов некий господин доверительно сообщил, что хозяйка празднества, а также некоторые из гостей, на самом деле, упыри, алексей Толстой более всего известен как один из создателей Козьмы Пруткова – но и книги, которые он публиковал под своим именем, вошли в историю русской литературы, действие ее происходит в России, но истоки происшествия ведут в Италию, куда слушателей переносит рассказ одного из персонажей.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Повести

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вообще, к теме вампиров я отрицательно-равнодушен, поэтому сравнить Упыря Толстого с активным творчеством современных писателей на вампирскую тему, увы, не смогу, хотя, если быть скептичным, характеры героев выписаны слабо, что Руневский, что Маша, весьма крупным планом набросаны, ну может просто основной акцент произведения смещен не сторону вырисовки портретных деталей, а в сторону собственно потусторонних событий, страницы прямо дышат страшными и непонятными человеческому разуму тайнами, непостижимыми связями и каким-то живым напоминанием о том, что не все так просто в этом мире, и так лихо закручен сюжет.

После Князя Серебряного, произведшего очень сильное впечатление, решил еще познакомиться с творчеством Алексея Константиновича, в целом, конечно, рекомендую к прочтению, читаешь описываемые события и пробирает дрожь, хочется перекреститься и сказать свят-свят-свят, сама же по себе повесть, конечно, обладает всеми прекрасными качествами гениальных литературных произведений XIX века плюс характерный привкус всех этих тайных ужастиков.
^